форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

я как почитатель театра АТХ не могу остаться в стороне

Мы задались замечательной, на наш взгляд, целью — помочь одному детскому дому в деревне Рыбушка. Хотя детским домом сложно его назвать — это настоящая семья, с маленькой пометкой на то, что приемная.

Семья состоит из мамы Жени (Евгения Калининская – бывшая актриса театра АТХ) и семерых мальчишек в возрасте от 10 до 14 лет. Ребята живут с Женей уже целых 7 лет! За это время Евгения приобрела дом в деревне Рыбушка, что недалеко от Саратова, оборудовала его полностью для мальчишек, организовала все условия для того, чтобы восстановить здоровье каждого из сыновей, чтобы развивать в каждом свои таланты. За это время все семеро поступили в музыкальную школу, где шестеро играют на трубе и один — на домре. Музыкалка, естественно, находится в Саратове. Женя героически возит почти ежедневно мальчиков на занятия вот уже 4 года. И это дает замечательные плоды. Семья Евгении теперь может похвастаться множеством наград, в том числе — за 1 место в городском музыкальном конкурсе, одновременно — и за 2 место в том же конкурсе (сразу двое ребят стали победителями!)

Один из мальчуганов поступил в этом году в художественную школу. Как вы уже поняли, «работы» у мамы Жени добавляется каждый день с проявлением новых талантов, желаний, стремлений у мальчиков, что не может не радовать саму Женю, ребят и нас!

Очевидно, что ежедневные траты времени на перемещения между Рыбушкой и Саратовом для всех членов семьи — роскошь, поэтому Евгения приняла волевое решение и купила 4-комнатную квартиру в Саратове (сталинка на Сакко и Ванцетти). Жене удалось, при этом, сохранить дом в Рыбушке, чтобы было, где проводить каникулы и выходные с детьми. Но для покупки квартиры Евгении пришлось продать две свои квартиры и прибегнуть к помощи добрых людей. Собранных денег должно было хватить не только на покупку, но и на ремонт, но оказалось, что состояние квартиры в худшем состоянии, чем рассчитывала Женя: пришлось полностью менять полы, электропроводку, утеплять 3 комнаты из четырех, поскольку они полностью промерзали. Как результат, Евгении пришлось занять дополнительно 500 тыс.руб. на эти «доделки» . Сейчас ремонт уже на завершающей стадии. Нужна, конечно, мебель и другие житейские вещи, которых сразу и не предусмотришь. Естественно, всю мебель мы взяли на себя: сделаем ее бесплатно, но на материал и прочее хотим собрать денег с добрых и отзывчивых людей. Обычно такие вещи мы делаем тихо и самостоятельно, но тут решили обратиться к нашим друзьям, ведь дело не только в мебели, но и в возвращении долгов Евгенией. Друзья, давайте объединимся и поможем Жене.

Если есть среди вас желающие оказать посильную помощь (не обязательно большую, ведь как говорится, с миру по нитке!), пишите нам, мы сообщим реквизиты и всю необходимую вам информацию. Благодарим за ваше внимание и будем рады не только материальной помощи, но и перепостам
https://www.facebook.com/TELEPORT.INTERIOR.SALON/photos/a.187659574673457.33059.126358200803595/585258544913556/?type=1&fref=nf
Tags: facebook, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments