форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

у меня появляются тут новые люди

и у меня нет этой штучки - дислкаймера или как это называется. верхнего обращения к людям. я не знаю как это делать. но хочу сказать - дать некоторые пояснения тому что вы здесь видите.

жж представляет для меня две возможности - записывать что-то важное из жизни, то есть - вести личный дневник и возможность архивировать информацию по вопросам. несколько лет тому назад мы с ребятами, которые тут были с самого начала, договорились - что я обычно сохраняла для себя в режиме "личное" во время чтения ленты, то выкладываю теперь в открытый доступ. и мне оказалось так удобнее - есть возможность показать какой-то материал домашним, чтобы обсудить на досуге. и это не значит например что мне понравилось что в статье написано. может и наоборот. вполне возможно меня заинтересовала какая-то одна мысль. чаще картинка. а ориентируюсь я в этом море информации за много лет - по тэгам. все что здесь лежит мне для чего-то надо.

все остальное у меня под замком. для друзей по переписке. вокруг меня здесь такие почти все. знаю кто как дом строит, куда откуда переехал, как дети растут, что думают, как работают над собой или пространством, как за садом ухаживают или рисуют. почти десять лет вместе. и пользуясь случаем передаю всем привет!)))) я рассматриваю журнал как способ полноценного общения, поэтому у меня правило что в ленте нет журналов людей о частной жизни которых я ничего не знаю. правда есть и несколько блогеров, для того чтобы читать комментарии. но интересует меня в первую очередь жизнь, такая какая она есть. вот такие тут нехитрые правила - дашь на дашь))) если вы читаете меня, то должны писать и сами

Привет!
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments