форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

про херню

Примерно сто лет назад один мой приятель, чрезвычайно важный человек тогда и ведь поныне, в качестве знака своего высочайшего уважения, а быть может и добрейшего расположения, да хер его до сих пор разберет, выдал мне скромную квартирку на Арбате. Совершенно безвозмездно. Правда! Правда, в которой, как позже выяснилось, и совсем недавно, почил его родственник.

В честь такого широкого жеста несколько (сегодня страшно известных артисток), а тогда бездомных студенток театрального института, устроили отличную вечеринку. Смысл ее состоял в том, чтобы взять в руки свою скромную записную книжечку за 18 копеек и набрать все указанные в ней телефоны. Каждого из указанных мы вызывали по новому адресу, прочих – вычеркивали. И когда нас, в однокомнатную квартиру, набралось человек сорок – пришли соседи. Точнее две весьма приличные, чрезвычайно воспитанные, умудренные и широко уважаемые соседки. Они посмотрели на ЭТО, покачали своими хорошо уложенными головами, и смогли вымолвить, слегка причмокивая, только одно: Видел бы Иван Кузьмич…

С тех пор это моя любимая поговорка.

Так вот, сейчас Я сижу и очень-очень тихо слушаю Ретро Хит!!!)))

Чтобы объяснить почему я выделила букву Я в этом контексте – не хватит слов. Но в голове бьется лишь одна мысль: Видел бы Иван Кузьмич…
Tags: ворчалка, поток сознания, сугубо личное, суровые будни, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments