форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

и о мировом господстве

Трамп, пришедший к власти в США, это безусловный правый тренд, консервативный. Сайт Breitbart еще вчера назывался "фашистским", сегодня Стивен Бэннон является главным стратегом в Вашингтоне. Мы видим, что в Америке к власти фактически пришли консерваторы. И лозунги "Чайной партии", которые там уже шесть лет раздаются, за глубинную срединную белую традиционную Америку, они сейчас, так скажем, в зените. Это, конечно, не нравится либеральным глобалистам, они развенчивают Трампа. Но это их американские дела.

Америка - это страна-метрополия по отношению к колонизированной Европе, а Европа, безусловно, колонизирована после Второй мировой войны. Потому что по законам любой исторической монографии, страна, которая оккупирована чужими войсками, называется колонией. А в нашем случае они еще и используют фактически чужую валюту, потому что ЕЦБ обладает слабым правом голоса в международному валютном обмене, по сравнению с долларом. Войска НАТОвские - это фактически командование США на территории. Полностью контроль над медиасферой через АНБ и ЦРУ. Никакой суверенности у Европы нет. Это колония. Это американская колония.

Конечно, когда в гегемоне происходит такое изменение, безусловно, это отражается на колонии в полной мере. Но поскольку эта колония также совсем недавно была метрополией, и помнит те славные времена, там много интеллектуалов и много людей, которым обидно. Например, немецкие промышленники, или французские политики, французские мыслители. Им обидно, что их воспринимают в Америке за папуасов, которые должны исполнять то, что им скажут из Вашингтона. И вот Марин Ле Пен отражает такие чаяния, не только простых людей на улице, но и части истеблишмента. Потому что истеблишмент тоже устал. Истеблишмент устал лизать сапог захватчика.

отсюда: https://tsargrad.tv/articles/konstantin-malofeev-rossii-neobhodima-monarhija_57985
Tags: ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments