форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

ребята простите но это п*****

не смогла это не вынести в массы! да я воспитываю в себе смирение, да я очень стараюсь любить эту армию инженеров, которая потихоньку захватывает и пожирает мой мир. но мне тяжело! я человек крайне консервативный. и не то что бы лично. как там ща модно - локус поправлю. много нас нормальных людей - которые купили красивую вилку и хотят чтобы у их у внуков она тоже еще была. на память. и если холодильник есть - то пусть он просто работает, ведь только тогда и понятно - хороший. и так далее. да, я консерватор - я тот который долго создает мнение, зато потом придерживается устойчивых пониманий. вот я точно знаю что люблю. что надо. что устраивает.

больше/лучше/выше/сильнее мне НЕ надо!

эй вы - любите нас! вам крупно повезло! подумайте - мы ведь тоже готовы покупать - например я готова платить чтобы не переходить на новую версию, до тех пор пока вы не разберетесь **** окончательно или хотя бы 4D уже не придумаете, ну если вам так надо. а пока и так нормально. ну что вы делаете? прекратите!

я хорошо понимаю и римлян и китайцев - в первую очередь, которые познали паровую машину давным-давно. остановили тему и сказали: да ну на х**, ребята!

вот я из тех. остановитесь! вот я не делала обновления на ай-фоне много больше года. и работал он лучше всех в мире. пока заводская версия стояла. все это время. и все работало. пока все стенали что не так с обновлениями и рвали на себе волосы. как минимум дважды пропустила я какую-то всеобщую херню... но ЭТО случилось теперь. я как все. и теперь как все, в последние два года, я поднимаю свой телефон и каждый раз вижу рекомендацию для простите меня - человека с ограниченными возможностями: нажмите Дом - чтобы открыть...

по мне так весьма глубокомысленно. экий зазеркальный пирог... при том что нет! даже не начинайте! не привыкаешь. я читаю все что написано. любая типографика моя. и всякий раз когда я теперь беру телефон в руки и читаю это все, то снова и снова думаю... отчего-то растревожила эта мысль. и приводит она за собой другую: а пошло все это знаете куда?

я вот тронуть не успею свою машинку, а она тотчас указывает мне время, что весьма условно. объявляет погоду, что всегда сомнительно! а затем утверждает мне!!! что нет предстоящих событий!!!!!!! а дальше что-то еще про лепечет какие-то будильники. выхода - нет. просто детские игрушки по сравнению с этим.

и потом - я сама разберусь и с тем куда мне прямо сейчас надо. в какой из ресурсов я направлюсь. какую иконку нажму и почему. и прямая реклама социальных сетей прямо вот ТАК "в доме чтобы открыть" - мне не нужна. и она отнимает мое время. мой взмах по экрану иной раз дорогого стоит. и пусть я не всегда что-то понимаю с первого раза. зато я хочу сама выбирать. бесконечно выбирать и сравнивать. и получать от этого удовольствие, и приходить к выводам. и похоже вам инженерам этого не понять, как не понять и радости многообразия непредсказуемостей.

так вот: я так устала сегодня от своего телефона... я обратилась к моему обновителю - у меня баг! какая-то херня. ты только посмотри. он усмехнулся. - эта херня у всех уже два года. привыкай...

ну что мне делать если не надо лучшего? если хочешь как было, потому что ну правда хорошо. вот например мой любимый сорт пудры...

ах мир так быстро меняется. забавно, что меня начинает это так раздражать. может это баг?)
Tags: сугубо личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments