форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

и к новостям

Петербургский мотоциклист потерял 12 млн рублей на Западном скоростном диаметре.

Как стало известно «Фонтанке», 8 июня в полицию Приморского района пришел 40-летний индивидуальный предприниматель и заявил об утрате денежных средств. По его словам, на 24-м километре ЗСД, после развязки с Богатырским проспектом по направлению к Белоострову, при движении на мотоцикле с высокой скоростью раскрылся рюкзак. Из него вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей... Выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Останавливались на скоростной трассе и престижные иномарки. Особенной прытью отметился водитель Range Rover. Какую сумму он собрал, неизвестно. Зато известен сотрудник ЗСД Азиз, который тоже проезжал мимо и тоже остановился. Собрав 1,5 млн рублей, он передал их начальникам, а те, в свою очередь, отнесли в полицию.

Всего по состоянию на 17 часов 8 июня мотоциклисту возвращены 2 млн рублей. Про остальные десять, наверное, можно забыть.

мне кстати очень понравился сотрудник ЗСД Азиз. похоже он единственный приличный человек во всей этой истории http://m.fontanka.ru/2017/06/08/097/
а еще стало интересно как прошло введение платного режима дороги Западного Скоростного Диаметра, без базового тарифа "ночь"
Tags: и прочая чепуха, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments