форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

кстати вся эта история меня ужасно расстроила

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ колумнист издания The Verge Крис Плант опубликовал колонку с идиотским заголовком «Неважно, что ты посадил космический аппарат на комету, — твоя рубашка сексистская», увидев, собственно, рубашку с идиотским принтом с полуголыми женщинами в откровенных позах на ученом Мэтте Тейлоре. Интернет заволновался. Затем Мэтт Тейлор со слезами на глазах извинился за свою неосмотрительность — и интернет взорвался, не забыв добавить еще больше идиотизма и жалоб на то, как радикальные феминистки портят всем жизнь. Объясняем, почему в итоге проиграли все и как этого можно было избежать.

http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life-opinion/202923-shit-shirt

и да - я сексистка. есть понятие гендерных признаков. и это не просто понятие. принадлежность к полу влияет на каждую из секунд каждой человеческой жизни.
Tags: ссылка, сугубо личное
Subscribe

  • а вот еще новость

    нейросеть на ваших глазах превратит фотографии в картины по ссылке можно провести этот эксперемент: https://knife.media/paint-transformer/

  • ну и ну!

    Федеральная налоговая служба (ФНС) обнаружила, что её сотрудник в Подмосковье за свои деньги оплачивал мелкие долги россиян. Как объяснил…

  • спрашивали-отвечаем

    Инга ИЛЬМ, актриса, историк искусства: Современное искусство - это всегда социальный заказ, провокация, способ выявления настроений общества. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments