форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

и вот еще что!)

Приглашаем отдохнуть в деревне! Для городских жителей, не окончательно еще зависимых от благ цивилизации, любителей чистого воздуха, тишины, уединения, лошадей и экстрима – конный отдых на выходные и будние дни.

Если вы поняли “хочу в деревню!” – Вы попали по адресу, Вам у нас понравится! Наше основное направление – это обучение верховой езде, а также обучение азам правильного обращения с лошадью. У нас можно научиться и седлать-запрягать, и много чему еще !

Вдали от цивилизации, среди полей и лесов, стоит наша маленькая избушка, в которой всегда рады гостям. Приезжайте к нам, проведите время в настоящей русской деревне, здесь вас ждет полноценный активный отдых в седле и общение с давними друзьями человека – лошадьми.

Это мечта – возможность забыть на время обо всех волнениях, отдохнуть от городской суеты, почувствовать иной ритм жизни, принести пользу своему здоровью и отдохнуть душой.

http://vizbushke.ru
Tags: facebook
Subscribe

  • The Bell

    Facebook снова против чтения Несмотря на все претензии, касающиеся промывки мозгов, Цукерберг не успокаивается — теперь Facebook хочет…

  • аттракцион невиданной щедрости!

    меня попросили подарить свою книжку тому, кто задаст самый интересный вопрос про Италию. и все вопросы - интересные! поэтому в призах даже две…

  • фб напомнил что год назад я ела хлеб из Помпей )

    Карл Брюллов "Последний день Помпеи". 1833 Мы не успели оглянуться — вокруг наступила ночь, не похожая на безлунную или облачную: так темно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments