форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

про Японию

Есть стереотип, что в Японии хорошо работать. Стереотип этот исходит от наших соотечественников, которые работают по приглашению в иностранных компаниях, где японцы стараются подстраиваться под уровень и стиль иностранцев. Между тем, традиционная рабочая система Японии устроена своеобразно, и существовать в ней достаточно тяжело. Именно поэтому иностранцев, строящих карьеру в классических японских компаниях, не так много. О том, как существует средний офисный работник в Японии рассказывает сотрудник компании Epson Марина Мацумото

Дресс-код.

Конечно, условия зависят от конкретной компании, но в принципе дресс-код в Японии намного строже, чем в России. Несоблюдение его правил несет серьезные последствия для работника, вплоть до мгновенного увольнения. и так далее: http://zavtra.ru/content/view/kak-rabotayut-yapontsyi/
Tags: ссылка
Subscribe

  • 4 февраля 2000 года или Первая охота

    Путешествие во Францию, я сознательно откладывала на протяжении многих лет. Я прочла столько книг о Париже! Я столько раз разглядывала его…

  • от 16.10.07

    П. Сэндби. Картина написана в период постепенного упадка Рочестера, когда землей владел один из потомков сэра Энтони Уэлдона, получивший замок и…

  • Я сегодня противная. Потому что с утра прочла противную статью.

    Да-да – пренебрегла главным правилом. И вот прямо русским языком с утра мне было сказано что: Рим отвратительный, грязный город, который наводнили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments