форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

время убийц

Дураки рассуждают о репарациях, расследованиях, возмездии, о размежеваниях и коалициях, о свободной торговле, экономической стабильности и реконструкции. В глубине души никто не верит, что положение в мире можно исправить. Все живут в ожидании великого события, того единственного, что занимает все наши мысли днем и ночью: новая война. Мы все нарушили; никто не знает, где и как найти рычаги управления. Тормоза еще на месте, но сработают ли они? Мы знаем, что не сработают. Нет, дьявол уже вырвался на волю. Век электричества позади, не ближе, чем каменный век. Наше время — это Век Силы, силы простой и грубой. Теперь — либо рай, либо ад, середины больше не будет. И, по всем признакам, мы выберем ад.

Генри Миллер
Tags: случайное
Subscribe

  • не подходит к телефону, злодей!)))

    а я тоже в свой день рождения так делаю. понимаю, мой дорогой! это очень крутой день. в прямом и переносном смысле. особенно когда почти что…

  • про он-лайн библиотеки

    я с ними сталкиваюсь постоянно. таков уж теперь мой удел. и всякий раз бешусь при встрече с нашими гигантами - крупнейшими библиотеками на…

  • !

    сегодня ровно два года тому назад как вышла моя книжка - то есть тексты, которые прочитали и отчитали. Неожиданно обнаружила, что некоторым Рим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments