форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

математическая школа принимает детей, чьи физические особенности не дают возможности посещать школу

Оригинал взят у beloshvejka в математическая школа принимает детей, чьи физические особенности не дают возможности посещать школу
Внимание! В 2015 году лучшая математическая школа Москвы (http://www.mccme.ru/rating/math2013/rating.htm) принимает на обучение в 8 математический класс таких детей, чьи физические особенности не дают возможности посещать школу на регулярной основе, но они готовы серьёзно заниматься математикой.
Наши возможности позволяют принять ребенка при следующих условиях:
1. В настоящий момент ребёнок проходит обучение (числится) в 6-7 классе средней школы.
2. Физические возможности позволяют ребёнку воспринимать звук и изображение на экране монитора (например, в режиме онлайн трансляции урока).
3. Есть (хотя бы потенциальная) возможность обеспечить широкополосный интернет по месту жительства.
4. Ребенок пройдет собеседования в математический класс (в той форме, в которой это будет возможно) и поступит по конкурсу.
В этом случае мы готовы принять ребенка из любого региона Российской Федерации, причем он будет получать полное среднее образование вместе с новым 8 математическим классом и принимать участие во всех видах общеклассной и общешкольной деятельностью, доступной ему по состоянию здоровья.
Для регистрации на собеседования и по всем вопросам следует обращаться по электронному адресу exceptional-student@sch57.msk.ru , или по skype (login: petr.sergeev), или по телефону (495) 691-54-58 (Борис Михайлович).
Пожалуйста, поделитесь этим сообщением с теми, кому оно может оказаться полезным!

Tags: образование
Subscribe

  • к вопросу о том, чему учат в русских школах

    наша сборная в Азиатской Олимпиаде по физике (180 учеников из 23 стран) - взяла 8 золотых медалей, достигнув высшего результата из возможного.

  • не могу успокоиться )

    уже прошли "товарищеские суды", уже уволился преподаватель ВУЗа, уже забыли все. и только я читаю и читаю про то как мучают студенток в…

  • с просторов

    Однажды мы с женой и двумя детьми пошли в магазин. Младшему было 5 лет, а старшему - 8. Младший сын всё время требовал конфет, и я сказал, что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments