форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

обыденка! старая русская тема

Фестиваль «Русское поле» пройдет 26 июля на территории ГМЗ «Царицыно» в Москве. Участие в фестивале примут представители 30 регионов России.

По традиции, духовным центром фестиваля «Русское поле» станет обыденный храм (построенный за один день), в возведении которого примут участие православные добровольцы города Москвы.

Как сообщили в организационном комитете фестиваля, за основу взят проект храма в Антарктиде - Церкви Святой Троицы, освященной более десятка лет назад. Обыденный храм на «Русском поле», как и его «северный» аналог, возведут из архангельского леса. Благодаря строительному материалу из северных широт, сруб будет очень прочным: мачтовые ель и сосна, выросшие в Архангельской области в условиях короткого лета и длительной зимы, сохраняют свои качества веками. Как и в прошлом году, при возведении храма строители используют деревянные нагели, т.е. храм построят «по старинке» - без гвоздей.

Контакты для СМИ:
8 (495) 967 99 74 / 8 916 692 03 79 Юлия Ивус
Tags: сугубо личное
Subscribe

  • а вот еще новость

    нейросеть на ваших глазах превратит фотографии в картины по ссылке можно провести этот эксперемент: https://knife.media/paint-transformer/

  • ну и ну!

    Федеральная налоговая служба (ФНС) обнаружила, что её сотрудник в Подмосковье за свои деньги оплачивал мелкие долги россиян. Как объяснил…

  • спрашивали-отвечаем

    Инга ИЛЬМ, актриса, историк искусства: Современное искусство - это всегда социальный заказ, провокация, способ выявления настроений общества. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments