форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

ребята! это за гранью. вчера. в день рождения Есенина

Беспредел в Константиново, очевидцы подтверждают, нужна огласка. В.А.Гаврилов борется с рязанской мафией, застраивающей Константиново.

"Заслуженного архитектора РФ, жителя блокадного Ленинграда В.А.Гаврилова повязали борцы с экстремизмом из рязанского УМВД на глазах у всех во время праздника в Константиново. В это сложно поверить, но людям в штатском не понравилось, что официально приглашенный на праздник министром культуры архитектор публично демонстрировал План музеефикации села Константиново, разработанный и внедренный его Творческой мастерской под патронажем Администрации президента к столетию Есенина в 1995 году. Пока тащили, соскочили ботинки, ободрали руку, и так босого 77-летнего старика запихали в полицейский уазик головой под сиденье. Сейчас в отделе полиции г.Рыбное Валентина Александровича допрашивают.

Гаврилова сопровождает Игорь КОЧЕТКОВ - руководитель экспертной группы Агентства стратегических инициатив Рязанской области, член регсовета «Деловой России». Он очевидец, его телефон: 89109029613".


https://www.change.org/p/помогите-спасти-от-уничтожения-музей-заповедник-на-родине-сергея-есенина/u/13624692?tk=1tngjZvWAGo2rF4-ofINzBLblFRCtKEIIhchp0paoSc&utm_source=petition_update&utm_medium=email
Tags: помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments