форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

!

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Советник президента России по культуре Владимир Толстой заявил, что на месте министра культуры Владимира Мединского подал бы в отставку.

"Если бы я оказался в этот момент на этом месте - я бы это сделал сразу", - заявил Толстой журналистам в среду в ответ на вопрос, не должен ли министр культуры уйти в связи с коррупционным скандалом.

Вместе с тем советник президента отметил, что "никаких жестких правил на этот счет не существует".

Толстой подчеркнул, что министр должен нести ответственность за свою команду. "Команду подбирает руководитель, и он должен нести за нее ответственность", - сказал советник президента.

По его словам, культура - "последнее место, где может существовать коррупция, так как внутренний стержень не должен позволять людям, занимающимся культурой, иметь личный интерес".
Tags: ссылка, сугубо личное
Subscribe

  • всем домохозяйкам посвящается

    я сделала то, что и не могла. всем привет!) * эта трансляция длиться 24 часа. тут танцуют очень разные люди. от продавцов до звезд - все, кто…

  • немножко истории

    когда я попросила каких-то комментаторов назвать временные границы Средневековья, мне предложили водички попить. Википедию прочитали и сразу…

  • а читает меня еще и мама

    говорит, я очень любила его в детстве не знаю. но правда хороший! только вот фильтровать базар на всех и сразу, никак не могу ) так и живу -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments