форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

эволюция в действии

Оригинал взят у makkawity в post

http://news.ngs.ru/more/50030773/
В Новосибирске беременная кошка сама пришла в ветеринарную клинику, чтобы родить котят.
Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ветеринарной клинике «БЭСТ», на этой неделе бездомная кошка черепахового окраса пришла в клинику на ул. Покрышкина, чтобы родить котят. «Пришла кошка, помяукала возле дверей. Было уже поздно, пациентов в клинике не было. Сотрудники запустили ее, накормили, угостили и практически тут же она родила четырех чудесных малышей», — рассказали в клинике. Кошка по-прежнему находится в клинике: «Кормит детишек, чувствует себя удовлетворительно, дети растут. Кошка очень красивого окраса, заботливая мать», — отметили врачи.
В приюте для бездомных животных «Дари добро» сообщили, что кошке и котятам нужен дом. Желающим взять себе кошку или котят нужно обращаться в клинику «БЭСТ» на ул. Покрышкина.


Subscribe

  • так знаете ли Вы итальянский?

  • О муке старения

    Алиса Коонен в спектакле «Антигона». Камерный театр. 1927 год «Весь этот последний год был тяжким моим испытаньем. Я страдала, страдала подчас…

  • рабочий полдень

    мой любимый район для прогулок - Монти /горки/. древняя жилая часть города. постройки начала нашей эры. туристы почти что вернулись. у основных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments