форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

опять про актуальное



Редкая по удаче инсталляция во дворике Браманте - величайшего архитектора Высокого Возрождения. Michael Lin (http://www.ateliermichaellin.com) и его подмастерья - студенты римской Академии художеств, превратили клуатр древней церкви в странное, но занятное пространство. Небо над головой затянуто пленкой, а 400 метров под тобой - расписано характерным, для таиландского текстиля, цветочным узором.

Выставка называется Enjoy - радуйся, получай удовольствие. И мы действительно там наслаждались - гуляли, валялись, болтали, фотографировали. Самое забавное, что оказались мы в современном искусстве, уже после закрытия музея и его основной экспозиции, да с бокалами из соседнего заведения. Но нас никто не выгнал! Мы радовались сколько сил хватило :)

Пожалуй, именно это больше всего поразило наших питерских друзей. Они не могли поверить что такое возможно - всё оглядывались по сторонам в поисках злых билетеров - мы вошли через выход - то есть бесплатно, или задерганных, звенящих ведрами уборщиц, которым пора домой. Но нет, никто не испортил нам удовольствий.

Таков Рим

* https://www.chiostrodelbramante.it/post_mostra/enjoy-en/
http://www.wantedinrome.com/whatson/enjoy-art-meets-fun-at-chiostro-del-bramante.html
Tags: арт, суровые будни
Subscribe

  • один мой день однажды в сентябре

    все фото Анна Баранова На часах городской башни 8:20. В приключении важно держать график. Наш день расписан по минутам. Мы должны поскорее…

  • как увидеть невидимое. дубль раз

    Дуччо ди Буонинсенья. Маэста. Поцелуй Иуды/1311 в гости приехала моя подруга - актриса, давно живет в Германии. и у нее есть возлюбленный. он…

  • 1911

    никуда не дошла! повстречались с приятелем случайно и болтали до обеда. и завтра никуда не попаду. приезжает подруга - однокашница/старшекурсница!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments