форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

сегодня у Димки - день рождения!

я на самом деле очень готовилась к сегодняшнему дню. хотела его удивить - четверть века вместе. но я даты в голове не держу. уж очень быстро день меняет другой. короче, все мои друзья сначала на меня обижались. потом успокоились. как никак выслуга лет.

а Димка всегда звонил мне сам с утра в свой день рождения. и кричал на меня страшными словами. поднимаешь трубку так часов в восемь и тебе поток ругательств. первый раз я ошалела. второй раз прислушалась. с третьего раза просто слушала и хохотала. день рождения у человека - всё что хочешь мне скажи. я так долго этим хвасталась, что теперь все мои так делают - звонят мне и ругаются на меня. так я знаю, что они сегодня родились.)))

последнее видео, что со мной осталось. после выписки уехал на Алтай. погулять. вот чего рассказывает



я вот думала его удивить. полгода как планировала - а позвоню ему в шесть и...!!! будильник поставила! и вот некому мне больше позвонить в этот день.

прошу - если есть в мире близкий вам человек. ничего не ждите.
Tags: видео, пустота, сугубо личное
Subscribe

  • история из детства

    Мы для себя с первой ходки решили, что киностудия - наша. И как только заканчивался рабочий день, мы спрыгивали из окна первого этажа в тенистую…

  • моя старая любимая рассказка

    Абат-Черкасов В.В. Революция продолжается встретила сегодня в ленте эту картинку и вспомнила, как впервые вышла на сцену :) Шел во МХАТе до…

  • и что вы думаете? у меня было еще и такое 1 сентября!)))

    Нью-Йорк. 1994 Знаменитая актерская студия Ли Страсберга прячется в узком переулке района Гринвич-Виллидж, в Нью-Йорке. В двух шагах от…

Comments for this post were disabled by the author