форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

последнее время

развлекаюсь тем, что читаю толкования на Апокалипсис. и вновь натолкнулась на чрезвычайно интересное исследование конца XIX века. Автор его - один из знаменитых узников Петропавловки. Николай Александрович Морозов. Он провел в заключении, за участие в покушении на Александра II, в общей сложности 30 лет. и за это время написал какое-то невероятное количество научных трудов. ему удалось сохранить и вынести из тюрьмы 26 томов рукописей. в том числе и Откровение в грозе и буре.



следуя описаниям астрономических явлений, он восстанавливает картину звездного неба на момент Откровения Иоанна. и даёт видению комментарий ученого. кстати, он один из первых предложил Новую хронологию. да и вообще удивительная судьба и удивительный человек.

богатыри - не мы...
Tags: суровые будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • простите

    сегодня меня тут особенно много. видимо это агония. даже забавно представить - больше мне не надо ломать голову что здесь писать! жизнь вернется в…

  • обожаю James Corden!

    лучший в мире интервьюер! потрясающая встреча с Полом Маккартни - трогательная до слез! очень смешно с Дженифер Лопес - у нее шикарное чувство юмора!…

  • объявление

    ребята! я знаю что многие "старички" тут уже не живут, только заходят - читают. но я решила обновить список друзей - включить в свою ленту Живые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments