форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

последнее время

развлекаюсь тем, что читаю толкования на Апокалипсис. и вновь натолкнулась на чрезвычайно интересное исследование конца XIX века. Автор его - один из знаменитых узников Петропавловки. Николай Александрович Морозов. Он провел в заключении, за участие в покушении на Александра II, в общей сложности 30 лет. и за это время написал какое-то невероятное количество научных трудов. ему удалось сохранить и вынести из тюрьмы 26 томов рукописей. в том числе и Откровение в грозе и буре.



следуя описаниям астрономических явлений, он восстанавливает картину звездного неба на момент Откровения Иоанна. и даёт видению комментарий ученого. кстати, он один из первых предложил Новую хронологию. да и вообще удивительная судьба и удивительный человек.

богатыри - не мы...
Tags: суровые будни
Subscribe

  • а вот еще новость

    нейросеть на ваших глазах превратит фотографии в картины по ссылке можно провести этот эксперемент: https://knife.media/paint-transformer/

  • ну и ну!

    Федеральная налоговая служба (ФНС) обнаружила, что её сотрудник в Подмосковье за свои деньги оплачивал мелкие долги россиян. Как объяснил…

  • спрашивали-отвечаем

    Инга ИЛЬМ, актриса, историк искусства: Современное искусство - это всегда социальный заказ, провокация, способ выявления настроений общества. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments