форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:
Друзья!

Мы снова собираемся в книжную экспедицию. Везем томики в деревни Ярославского района. Там в сельских библиотеках такое горе горькое - "Переписка Энгельса с Каутским" считается современной книгой. Чтобы детям дать почитать произведения по школьной программе, приходится их распечатывать. Если у вас есть книги, которые больше не дороги вашему сердцу, пишите в комменты. Мы приедем и заберем. Нужно все: и классики, и современники, и умное, и для спинного мозга. Можно советские издания, только в хорошем состоянии.

За репост Пушкин, Лермонтов и Маяковский помогут вам, вашим детям и внукам за пять минут учить свои стихи, Паустовский пошлет корзину грибов, Салтыков-Щедрин - ведро пескарей, а Бунин - антоновские яблоки.

https://www.facebook.com/u.v.ermilova/posts/2050093115231181
Tags: помощь, ссылка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лунгин

    Как бы не получилось, что эта цензура снизу оказалась ужасней цензуры сверху, той, что была в СССР. Советская цензура хотя бы исходила из одного…

  • про слова и понятия

    МУРА ФРАНЧЕСКО ДЕ Аллегория искусств/Неаполь/1696-1782 Холст, 142 х 132 см. Музыкальная тема, включенная в изображение, — фрагмент одного из…

  • у Джульетты сегодня день рождения

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments