форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

продолжаем разговор

Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин заявил, что отвечать за сохранность и безопасность музейных экспонатов должна администрация учреждения. По его словам, в обязанности сотрудников Росгвардии входит лишь обеспечение безопасности граждан и недопущение проноса запрещенных и опасных предметов. Грибакин подчеркнул, что в Третьяковской галерее представители национальной гвардии России работают только на входах. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

https://www.znak.com/2019-01-28/v_rosgvardii_schitayut_chto_otvechat_za_sohrannost_eksponatov_dolzhna_sama_tretyakovka?fbclid=IwAR2SP32UfJyQZGKrfH52WHIKIrr-pcZsqtzA5zGYLymoj3Fno7gTU7JeRrc
Tags: наблюдения, ссылка
Subscribe

  • кстати

    приличную статью на десять тысяч знаков ты пишешь шесть-семь месяцев. а двадцать тысяч знаков легко даешь за утро. смешно мысли на каждый день?…

  • короче

    чей-то робот, не дам ссылку, пишет вот такое. видимо транслейт? и СМИ подхватывают эту чушь, запутывая ситуацию. за сутки чего только на русском…

  • Лунгин

    Как бы не получилось, что эта цензура снизу оказалась ужасней цензуры сверху, той, что была в СССР. Советская цензура хотя бы исходила из одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments