форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

и о политике

По результатам опроса, проведенного в 54 странах среди 52 494 респондентов, негативно оценивают влияние США 56%, России 52%, Китая 42%, а ЕС 31%.

Лидируют в позитивном отношении к России жители Казахстана, самой России, Индии, Вьетнама и Сербии. Хуже всех относятся к России в Финляндии, самопровозглашенном Косово, Австралии, Испании и пятое место делят Великобритания и Южная Корея.

Позитивнее всего воспринимают США в самопровозглашенном Косово, на Филиппинах, в Албании, во Вьетнаме и в Индии, а негативно относятся к США в Финляндии, Австрии, Турции, Швейцарии и Германии Самое позитивное отношение к Китаю в Сербии, далее идут Нигерия, Казахстан, Пакистан, Гана и Иордания.

Не любят Китай в Южной Корее, Вьетнаме, Японии, Канаде и Мексике, Австралии и Финляндии. К ЕС позитивнее всех в мире относятся жители «Косово», далее идут Албания и Вьетнам, Грузия, Румыния и Болгария. Считают ЕС дестабилизирующим фактором в Мексике, России, Турции и Боснии, а также в Пакистане.

прикольно! отсюда: http://ruserbia.com/society/v-serbii-ochen-ljubjat-kitaj-i-ljubjat-rossiju/?fbclid=IwAR3SSaGQNDbRP0DnRS4egSGMcwwAS_qsL-CfiJqxHh9Oi9vkJXewibln2zs
Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments