форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

а еще



а еще самое главное никому не покажу!

пока :)

Ебанистическая посылка! уже неделю как здесь, но я смакую! например вот только открыли конфетки и... чумачеччая весна. на повторе уже два часа))

правда невероятно! но вот если для начала просто представить себе все передвижения-передвижения в нашем сложном городе, потом передвижения-передвижения по всему миру - типа две пересадки и Стамбул-Хуюл, для начала, а потом и передвижения-предвижения в Городе-Городе - и вот если бы все это время у моих этих моих новых носочек был бы встроен какой-то супер-пупер-код. то..

то все на свете ахринели бы от счастья! все до одного!!!

потому что все очень просто. и все очень сложно. вот например: нужно просто чтобы человек, с которыми вы любите друг друга, с тех пор как вам девятнадцать, повстречал бы человека, с которым вы очень-очень вместе десять лет. и вот чтобы каждый из участников думал бы друг о друге все это время, и не просто думал! чтобы некоторые нашли бы время на всякое баловство и доехали бы друга друга и хер знает куда. и - тогда!!!!... тогда все получится!

да будет всем как мне!
Tags: сугубо личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пока я смотрю сериалы

    муж подсел на кулинарный канал Жизнь в Деревне мясо рыба снято и правда прикольно. настоящие документалки

  • 86. Сегодня 180 лет тому назад родился Огюст Ренуар

    Пьер Огюст Ренуар. «Большие купальщицы». 1884-87 - смею заметить работа над картиной шла три года :) Я продолжаю работать над обнаженной натурой…

  • кстати

    посмотрела премилый сериал. точнее это две серии и очень хочется еще Макдональд и Додд во-первых действие происходит в очень красивом английском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments