форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

Дорогая передача!

В эту среду, чуть не плача…

Больше года назад, меня уговорили, прикрываясь безмерной любовью телезрителей и всеобщей надеждой увидеть "нашу Машу", появиться в программе "Привет, Андрей!" Еще со времен "Пусть говорят", после ряда подстав, я всегда отказывалась. Но уважаемый редактор, в восторженной истерике, заламывала руки. Но я правда, вот в любом случае - я сломала ногу - быть никак не могла. И ведь чуть ли не лунный трактор за мной хотели отправить. Съемка срывалась. Я – в больнице. И ведь больно бьют по нашим душам, голоса за тыщу миль - меня заверили, что без меня мир погибнет, поэтому с канала летит группа – журналист и оператор, и интервью со мной сделают аж в самом Риме. Я, очнувшись, но верно еще не в сознании – согласилась.

Проведя всю ночь в больнице, утром съемка – какое там уколоться и забыться, я сделала свои первые шаги на костылях, навстречу съемочной группе легендарного телеведущего. Оказалось, что все обещанное мне находилось лишь в воспаленном воображении редактора. Кроме меня, на встрече появился симпатичный парень, найденный вчера вечером на просторах интернета, который умел держать в руках технику, но знал только одно – если я уклоняюсь от темы – нужно выключать камеру. На мои расстерянные вопросы к дорогой редакции - а где мы сейчас должны снимать? а что по кадру? как быть со звуком?, меня назначили главной по тарелочкам – теперь я должна была найти место для проведения интервью, договориться с площадкой, выстроить кадр, проверить звук. Я доскакала до симпатичного ресторана, с хорошим видом, уговорила пустить нас внутрь до открытия и не оплачивать место проведения съемки, в обмен на то, что мы просто сделаем заказ. О том, что счет будет оплачен и сумма его была известна, мы успели проговорить за время съемки – и три раза. Точнее: до ее начала, во время заказа и после всего – непосредственно в момент оплаты (выясняя как именно будут перечислены средства).

Этот материал был объявлен браком и в программу не вошел. Теперь меня попросили выйти в студию уже по скайпу. К тому моменту, из-за утренних упражнений, я получила осложнение и не могла вставать. Так единственной моею радостью от "встречи со зрителем", стала куча гневных сообщений в интернете – типа: жопу от дивана перед камерой не оторвать!

С тех самых пор, на протяжении года, я продолжала спрашивать, когда же мне вернут потраченные деньги и когда же выплатят гонорар оператору - он не имея возможности обращаться к каналу теребил меня. В ответ я получала только глумление. Из серии: а позвоните завтра. а чего у вас денег нет? а материал не пригодился. а почему вы были во время съемки в очках. а позвоните через две недели. а что вам жалко? а что не проживете? а позвоните завтра... И редакторов ведь очень много, и они разные, и у них меняются телефоны, электронные адреса, но не менялся мой вопрос. И вот вчера игрок, уж и не вспомню его номера, мне вновь рассказывал про лунный трактор, НЛО и Бермудский треугольник. Ведь меня опять очень хочет видеть зритель...

Дорогой зритель – это я. Оператор, которому за этот брак не заплатили – сам смонтировал и подарил мне это интервью. На память о том, что мы - взятые на себя обязательства - выполнили.




В чем смысл этого поста?

Я прошу: прекратите менять телефоны и тех, кто со мной говорит. Я не хочу иметь с вами никакого дела. Такова моя принципиальная позиция. Все сроки и возможности, принести мне извинения за хамство и разрешить ситуацию - прошли.

Привет, Андрей!


PS: для членов профсоюза - не идти им на встречу! не позволяйте вытирать о себя ноги. и никогда не делайте это бесплатно. не будьте как я

и на юбилейной программе, посвященной выходу фильма меня не будет, по указанным выше причинам. была бы благодарна за шер и репост. я хочу чтобы люди знали почему
Tags: общедоступное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →