форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

ой чего будет та тепереча

«В Facebook миллионы активных групп, и часто, когда люди находят подходящую группу, именно этот опыт оказывается для них самым значимым», — заявил Цукерберг. Для того, чтобы улучшить взаимодействие в сообществах, в фейсбуке появятся новые функции и инструменты — в частности, они позволят находить нужные группы и знакомиться с людьми со схожими интересами. Лента сообществ будет состоять из постов групп каждого пользователя, а также из рекомендаций похожих групп. Предложения вступить в ту или иную группу будут появляться и на других вкладках Facebook — таким образом соцсеть надеется повысить их заметность. Писать сообщения в группы можно будет прямо со страницы пользователя.

Или

Facebook появится функция Secret Crush («тайная влюбленность») — она позволит отмечать в списке друзей тех, к кому пользователь испытывает романтическую симпатию; если кто-то из отмеченных добавит пользователя в свой секретный список, оба получат уведомление о совпадении.

А еще

В новой версии Facebook событиям отведена роль функции, ради которой пользователи раз за разом возвращаются в соцсеть. Главная задача обновленных событий — сделать так, чтобы пользователь мог легко найти себе занятие поблизости. В соответствующей вкладке появится карта, на которой будут отмечаться интересные события рядом с местом нахождения пользователя, улучшенный интерфейс, позволяющий отсматривать события друзей а также публичных мероприятий (например, концертов), которые Facebook решит порекомендовать.

И

Новостная лента, где пользователи могли делиться информацией со всей соцсетью, превратится из центральной функции взаимодействия в Facebook во вспомогательную. За месяц до проведения F8 Facebook покинул один из главных разработчиков новостной ленты Крис Кокс — как пишет The Verge, это означает, что эпоха News Feed закончилась.

https://meduza.io/feature/2019/05/01/buduschee-za-chastnym

Бардак с рекомендациями
Tags: например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments