форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

или

от 2012 года

9 мая после сообщения об авиакатастрофе SSJ-100 пользователь Твиттера 4katrin (Kate Solovyeva) написала: "А что Суперджет рухнул? Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один стало бы меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-то".

Твит вызвал негодование других пользователей сервиса микроблогов. По страницам в социальных сетях Facebook и "Вконтакте", которые были привязаны к аккаунту 4katrin, удалось установить, что автор сообщения является стюардессой "Аэрофлота" Екатериной Соловьевой.

Возмущенные пользователи Твиттера сделали скриншот сообщения Соловьевой и обратились с жалобами в "Аэрофлот". Девушка сначала удалила комментарий, а потом все свои аккаунты в социальных сетях. 10 мая "Аэрофлот" в своем твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой по соглашению сторон.

Напомним, самолет Sukhoi SuperJet-100, выполнявший первый демонстрационный тур по шести странам Азии, пропал с экранов радаров после показательного полета в Джакарте 9 мая

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/styuardessa-aeroflota-nazvala-superjet-100-govnomashinoyu.html?fbclid=IwAR21WNYHZF1hz9mOQB1BOeI8_ZQWF2oaxgXJ8A_aD2ZRGfrpZq9o-1Xbl6A
Tags: например
Subscribe

  • весьма занятно

    статистика запросов отсюда: https://kireev.livejournal.com/1882558.html в одном случае ищут вакцину, в другом обращаются к Богу :)

  • и еще тест

    http://edu.tretyakov.ru/mp/ от Третьяковской галереи - Получится ли у вас провести исследование картины художника XVIII века Фёдора Степановича…

  • ребята!

    позволю себе рекомендовать курс «Любовь земная и небесная», который посвящен любовной культуре эпохи Возрождения и ее отражению в искусстве. по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments