форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

про егэ по русскому

Независимая проверка знаний выпускников — необходимость, которая очевидна. За 10 лет с утверждения экзамена как общенационального его сдали, по самым примерным подсчетам, 7 миллионов выпускников. И за это время у родителей и учеников, учителей и бывших выпускников, филологов, преподавателей вузов накопилось много вопросов к идеологам и разработчикам экзамена. С момента разделения ЕГЭ по математике на два (базовый и профильный) русский язык стал самым массовым, а значит, попросту главным экзаменом в стране. Но ситуация вокруг него накаляется

а так же: В России предложили ввести экзамены для проверки знаний в вузах.
"Мы же чувствуем, мы же работаем в институтах, мы же это видим: все хуже и хуже становятся выпускники. Для тех нужд, для которых они нужны нам. Может они лучше до чего-то другого приспособлены. Но нас то как раз интересует, чтобы они действительно способствовали (развитию) науки", - сказал Сергеев.
Tags: образование
Subscribe

  • пишут сейчас +34

    придумывают! может быть в какой-нибудь тени у фонтана. в такие дни у меня получается только лежать. последние полчаса лениво выясняли нужно ли нам…

  • а сегодня утром голубь прилетел

    я тотчас решила что это значит я умру :) пыталась понять что за примета и только впала в ярость. все первые пять страниц поиска одна и та же статья…

  • почитала про себя опять

    вот что такое у людей свербит? самое смешное что Ильм - это погода по эстонски. а Инга - скандинавское имя :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments