форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

инга ильм сейчас + рамблер

Есть актёры, которые годами снимаются и предстают перед зрителями в разных образах. А вот другие, единожды снявшись в громкой и популярном фильме, больше никогда не достигают прежней славы. Актриса Инга Ильм ещё школьницей снялась в детской картине «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» (1984) и превратилась в любимицу страны. Но дальнейшая карьера не заладилась, хотя Инга получила актёрской образование.

На её счету всего несколько лент, которые прошли незамеченными. Сейчас Ильм занимается историей искусства.


Об этом сообщает мне Рамблер с утра.

не станем обращать внимание на орфографию, грамматику и синтаксис. но что это такое вдруг за сообщение сегодня от Рамблера? Информ-ТВ спешно уполномочен заявить. даже безо всякого такого острого информационного повода. важно просто написать - не заладилось. нет, чтобы сказать: у Инги Ильм вышла в этом году хорошая книжка про Италию, согласно рейтингам крупнейших интернет-магазинов - бестселлер. нет чтобы сказать, она - лауреат премии, отмечена как человек, который налаживает отношения между странами, между культурами...

Карьера не заладилась! Мало создано образов! указывает мне поутру мощный российский новостной портал. Вот так-так! Крот не выпила?

да. все началось с того, что то - к чему многие люди идут всю свою сознательную жизнь, - я получила сразу. оптом и в розницу. меня узнавали. везде. всегда. с тех пор, как мне исполнилось 12 лет. я сразу была персонаж. но дальше я была еще и взрослая. а еще дальше началась трудовая (не побоюсь этого значения) жизнь. и тоже длилась она, и длилась - десять сознательных лет. в тридцать я уже уйду из профессии. в 2000 году так решу. и с того момента отдам все свое время семье - мужу и ребенку. и все же из моих 12-ти картин многим, как минимум две работы хорошо известны . Чаще: «Глаза» - где я встречаю зрителя в образе слепой девушки и «Ты есть» - история о том, как складывались отношения свекрови и понаехавшей невестки. фильмы несущие на себе печать времени, да. и тем не менее существующие в общем пространстве у определенного поколения. а может и у двух. и моя известность с каждым годом ведь только нарастала и нарастала. после съемок в сериале «Горячев и другие» - самом первом знаменитом российском сериале - я уже просто не могла позволить себе свободно передвигаться по улицам. а когда кинематограф замер – был и такой период, вероятно, писателю в рубрике Фильмы ТВ Сериалы Актеры Тесты Фото Видео что по сути и есть перечисление его должностных обязанностей - должно быть это известно – вот тогда я работала на телевиденье. где (смею заметить) выступала в разных амплуа. Вела новости Московской городской думы, шутовскую викторину и авторскую программу о театре.

в московском театре имени Пушкина – навскидку вспомню пять достойных работ. особенно зрители любили нашего «Великого Гетсби» - где я играла Дези и «Любовь и всякое такое» - по рассказам Селенджера – спектакль где я исполнила сразу четыре и очень разных главных роли. а больше всего на свете я любила свою Княжну Мэри в "Герое нашего времени". но запомнили меня еще в театральном дебюте на малой сцене МХАТа – Ниной в «Маскараде». все это разные образы, зайчик! не считая того, что я ветеран Движения.

и внимание публики меня не отпускало очень долго. даже спустя годы, как я ушла из профессии. меня не забывали и предлагали и все еще предлагают проекты. только занята я другими делами см. Википедия. кстати, согласно интернет-голосованию на РАМБЛЕРЕ (!!!) я дважды вошла в сто самых сексуальных девушек планеты по русской версии журнала FHM. 2003 и 2004 гг.. по соседству со мной была Шерон Стоун и какая-нибудь там Бритни Спирс.

да, и для мужских журналов, мною были созданы образы. первый из них живет на моей аватарке. второй лежит в ЖЖ на моей странице первым. и третий таков. разные оне. но даже тут - не надо грязи



и не спеши ты меня хоронить! о, автор заметки.

Ты: 1. Человек молодой. 2. Не родился в Москве/не был приобщен к культурной жизни столицы. 3. Не умеешь пользоваться информационной базой собственного ресурса. 4. О том что такое карьера туманное представление имеешь. впрочем, с таким подходом тебе ничего не светит, и это пункт пятый.

вот обо всем таком я думала. попивая за завтраком чай. на своем полосатом диванчике
Tags: апроппо, вместо комментария, сугубо личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →