форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

инга ильм сейчас + рамблер

Есть актёры, которые годами снимаются и предстают перед зрителями в разных образах. А вот другие, единожды снявшись в громкой и популярном фильме, больше никогда не достигают прежней славы. Актриса Инга Ильм ещё школьницей снялась в детской картине «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» (1984) и превратилась в любимицу страны. Но дальнейшая карьера не заладилась, хотя Инга получила актёрской образование.

об этом сообщает мне Рамблер с утра.

не станем обращать внимание на орфографию, грамматику и синтаксис. но что это такое вдруг за сообщение? Информ-ТВ спешно уполномочен заявить. даже безо всякого такого острого информационного повода. важно просто написать - не заладилось. нет, чтобы сказать: у Инги Ильм вышла в этом году хорошая книжка про Италию, согласно рейтингам крупнейших интернет-магазинов - бестселлер. нет чтобы сказать, она - лауреат премии, отмечена как человек, который налаживает отношения между странами, между культурами...

не заладилось! мало создано образов! указывает мне поутру мощный российский новостной портал. Вот так-так! Крот не выпила?

да. все началось с того, что то - к чему многие люди идут всю свою сознательную жизнь, - я получила сразу. оптом и в розницу. меня узнавали. везде. всегда. с тех пор, как мне исполнилось 12 лет. но дальше я была еще и взрослая. началась трудовая (не побоюсь этого значения) жизнь. и тоже длилась она, и длилась - десять сознательных лет. в тридцать я уже уйду из профессии. я в 2000 году так решу. и с того момента отдам все свое время семье - мужу и ребенку. и все же из моих 12-ти картин многим, как минимум две работы хорошо известны . Чаще: «Глаза» - где я встречаю зрителя в образе слепой девушки и «Ты есть» - история о том, как складывались отношения свекрови и понаехавшей невестки. фильмы несущие на себе печать времени, да. и тем не менее существующие в общем пространстве у определенного поколения. а может и у двух. и моя известность с каждым годом ведь только нарастала и нарастала. после съемок в сериале «Горячев и другие» - самом первом знаменитом российском сериале - я уже просто не могла позволить себе свободно передвигаться по улицам. а когда кинематограф замер – был и такой период, вероятно, писателю в рубрике Фильмы ТВ Сериалы Актеры Тесты Фото Видео что по сути и есть перечисление его должностных обязанностей - должно быть это известно – тогда я работала на телевиденье. где (смею заметить) выступала в разных амплуа. Вела новости Московской городской думы, шутовскую викторину и авторскую программу о театре.

в московском театре имени Пушкина – зрители любили нашего «Великого Гетсби» - где я играла Дези и спектакль «Любовь и всякое такое» - по рассказам Селенджера – спектакль где я исполнила сразу четыре и очень разные главных роли. но многие запомнили меня еще в моем театральном дебюте на малой сцене МХАТа – Ниной в «Маскараде».

и все это разные образы, зайчик! не считая того, что я ветеран Движения.

и внимание публики меня не отпускало очень долго. спустя годы, как я ушла из профессии. меня не забывали и предлагали, и все еще предлагают проекты. только занята я другими делами см. Википедия. кстати, согласно интернет-голосованию на РАМБЛЕРЕ (!!!) я дважды вошла в сто самых сексуальных девушек планеты по русской версии журнала FHM. 2003 и 2004 гг.. по соседству со мной была Шерон Стоун и какая-нибудь там Бритни Спирс.

да, и для мужских журналов, мною были созданы образы. первый из них живет на моей аватарке. второй лежит в ЖЖ на моей странице первым. и третий таков. разные оне. но даже тут - не надо грязи



а еще я первая женщина в России, которая участвовала в ралли. на любом из фактов моей уже взрослой биографии люди строят карьеру.

и не спеши ты меня хоронить! о, автор заметки.

Ты: 1. Человек совсем молодой. 2. Не родился в Москве/не был приобщен к культурной жизни столицы. 3. Не умеешь пользоваться информационной базой собственного ресурса. 4. О том что такое карьера туманное представление имеешь. впрочем, с таким подходом тебе ничего не светит, и это пункт пятый...

вот обо всем таком я думала. попивая за завтраком чай. на своем полосатом диванчике
Tags: апроппо, вместо комментария, сугубо личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день снежного барса

    Шива Когда-то давным-давно, когда деревья были маленькие, нужно было придумать подарок для избалованного вниманием наследника. В тот момент он не…

  • простите

    я сегодня опять ничего не могу сказать о Риме. снова вертолеты с самого утра

  • Великий Гетсби

    сцена из спектакля театра Пушкина с Ди Каприо не смотрела. с Редфордом Дэйзи не обсуждается. а он — хорош. вот спросили тут: какая все-таки эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • день снежного барса

    Шива Когда-то давным-давно, когда деревья были маленькие, нужно было придумать подарок для избалованного вниманием наследника. В тот момент он не…

  • простите

    я сегодня опять ничего не могу сказать о Риме. снова вертолеты с самого утра

  • Великий Гетсби

    сцена из спектакля театра Пушкина с Ди Каприо не смотрела. с Редфордом Дэйзи не обсуждается. а он — хорош. вот спросили тут: какая все-таки эта…