форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

так ведь и правда - читать уже разучились!

написано: «А в Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днём с огнём найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна», — написал филолог.

где тут сказано что русский язык плох? тут сказано - привыкли читать и слушать убогих, которые называют себя журналистами. и ведь до такой степени привыкли - что реально уже не разумеют написанное!

и, кстати, самая опасная тема - это Яндекс Дзен. туда реально какой-то далекий курятник вылез. за несколько дней я нашла там только одну статью написанную русским языком, каким-то приличным человеком и... жаль что не сохранила ссылку. в комментариях там люди ядом пышут - что за фигня? это тебе не сайт академии наук и тд

опростившиеся уже донельзя!
Tags: апроппо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот в чем гений этой единственной законченной скульптуры, уцелевшей от невозможной первоначальной грандиозной задумки? И пусть даже мы видим лишь…

  • :)

  • утреннее

    ....Мы живем в стране, столь бедной проявлениями идеального, что если мы не окружим себя в домашней жизни некоторой долей поэзии и хорошего вкуса, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments