форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

давайте поучаствуем в проекте!

Дорогие друзья!

Осталось 14 дней до окончания сбора средств на восстановление "Домика волонтера" в усадьбе Овцыных-Васильчиковых-Строгановых Волышово (Порховский район Псковской области): https://planeta.ru/campaigns/110150

В восстановленном и приспособленном для жилья "Домике волонтера" мы планируем открыть арт-резиденцию, где, помимо волонтеров, с мая по октябрь смогут останавливаться музыканты, поэты и художники, приезжающие в Волышово с целью проведения благотворительных культурных акций.
На данный момент собрано 47 363 рубля, что уже больше необходимой половины, но мы надеемся с вашей помощью в ближайшие две недели собрать недостающие 38 тысяч рублей.

P.S. Поддержав восстановление Домика Волонтера, можно получить небольшие вознаграждения: https://planeta.ru/campaigns/110150

А для всех, кто поддержит проект "Домик волонтера", Глеб Фирсов готов дополнительно и абсолютно бесплатно провести пешеходные экскурсии по Петербургу с посещением уникальных (секретных!) мест.

Пожалуйста, поддержите нас, и вам воздастся сторицей!
Tags: помощь, эксперименты продолжаются
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот в чем гений этой единственной законченной скульптуры, уцелевшей от невозможной первоначальной грандиозной задумки? И пусть даже мы видим лишь…

  • :)

  • утреннее

    ....Мы живем в стране, столь бедной проявлениями идеального, что если мы не окружим себя в домашней жизни некоторой долей поэзии и хорошего вкуса, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments