форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:
меня закрыли в банке. в прямом смысле этого слова. справа стеклянная стена и там такси мое и счетчик тикает. и еще счастливая улица течет себе. а слева офис. и тоже прозрачный. только никого уже нет. сколько я пережила? никому не скажу. скажу только - я не любитель замкнутых пространств. особенно если это минут двадцать. и понимаю, что меня как тигрицу там снимали со многих камер.

хорошо что я с укладкой

в конце концов я сказала - ребята! вы охуели! раз так - я курить сейчас буду. и я достала подсигарчик, вытащила зажигалку и... о чудо - эти дверки расстворились

короче мне не понравилось

я конкретно не согласна! за все деньги что у меня есть - готова ответить. и хйули мне такое устраивать? с планонннометрией?

вы сами для начала разберитесь куда чего
Tags: ааааааааааа!
Subscribe

  • у нас вот так

    Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он кричит, бросив свою…

  • Лунгин

    Как бы не получилось, что эта цензура снизу оказалась ужасней цензуры сверху, той, что была в СССР. Советская цензура хотя бы исходила из одного…

  • вдогонку

    Наш линейный способ мышления о времени не согласуется также и с другим рядом недавних экспериментов. В 2002 году ученые показали, что частицы света,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments