форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

и вот

Мировые рынки пытаются восстановиться после двухдневного резкого (на 6–7% за понедельник-вторник) падения из-за распространения коронавируса вне Китая. Пока получается так себе — европейский Stoxx 600 закрылся без изменений (ровно 0%), а американские индексы, которые начали торги с 1,5-процентного роста, к 21:00 мск почти его растеряли: и S&P500, и DJIA в плюсе всего на 0,5%.

Индекс Московской биржи уже закрылся в таком же плюсе — 0,49%. Рынки могла расстроить новость о первых заболевших в Бразилии — Южная Америка оставалась единственным континентом, не затронутым эпидемией. Но, как всегда, есть и выигравшие — «Аэрофлот», который после ограничения авиасообщения с Китаем стал монополистом на этом направлении, сегодня остался один и на рейсах в Сеул — всем остальным правительство летать в Южную Корею запретило. Конкуренты во главе с S7 возмущены.


The Bell
Tags: ссылки
Subscribe

  • интервью с Михаилом Ямпольским

    Когда-то Кант противопоставил прекрасное и приятное. Он утверждал, что о прекрасном можно спорить, поскольку оно связано с идеями, и, даже когда мы…

  • 4 марта в 19:30

    Художник-символист Арнольд Бёклин (1827-1901) Европейский символизм В самом конце XIX столетия расцветает искусство символизма. Оно стало одним…

  • новые кочевники

    их наконец заметили и полагают - через десятилетие их будет больше миллиарда. это люди которые существуют в своем лаптопе, а живут - где только им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments