форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

начиталась комментариев

вышло интервью для журнала и его анонсировали в инстаграмме - в блоге автора. и началось. какая страшная. время безжалостно. из такой девочки выросла уродка. куда глаза дела? ботоксом залила. а нафига нам знать что думает эта дура. свалила пусть заткнется. хочет заработать на своем имени. монетизирует свое детство. пиарится тут. да кто она такая, что в жизни сделала. и тд.

а ничего так что блог посвящен Италии? и рассказываю я об Италии. никакого ботокса у меня нет. к сожалению, кстати. и книжка моя давно уже продалась. а если интересно что сделала - выйди в Википедию, там тебе написано. но главное - все меня отмечают сучки! чтоб я просветилась)))

ладно когда в Дзене про меня кудахтают. я туда уже даже не ходец и над дураками посмеяться. надоели. но тут прямо пиршество себе закатили. компьютерно грамотные.

а чтоб их от собственной злобы разорвало

сказала я в пост
:(
Tags: я
Subscribe

  • спрашивали-отвечаем

    Инга ИЛЬМ, актриса, историк искусства: Современное искусство - это всегда социальный заказ, провокация, способ выявления настроений общества. И…

  • Домашний очаг

    Вслед за Петровым и Васечкиным в большеглазую девочку влюбились все мальчишки Советского Союза. Кроме красоты, в Инге была бесспорная…

  • опять сорок пять

    это я про температуру воздуха :)

Comments for this post were disabled by the author