форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

начиталась комментариев

вышло интервью для журнала и его анонсировали в инстаграмме - в блоге автора. и началось. какая страшная. время безжалостно. из такой девочки выросла уродка. куда глаза дела? ботоксом залила. а нафига нам знать что думает эта дура. свалила пусть заткнется. хочет заработать на своем имени. монетизирует свое детство. пиарится тут. да кто она такая, что в жизни сделала. и тд.

а ничего так что блог посвящен Италии? и рассказываю я об Италии. никакого ботокса у меня нет. к сожалению, кстати. и книжка моя давно уже продалась. а если интересно что сделала - выйди в Википедию, там тебе написано. но главное - все меня отмечают сучки! чтоб я просветилась)))

ладно когда в Дзене про меня кудахтают. я туда уже даже не ходец и над дураками посмеяться. надоели. но тут прямо пиршество себе закатили. компьютерно грамотные.

а чтоб их от собственной злобы разорвало

сказала я в пост
:(
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #18

    это старая фотография. апрельская. нас тогда только начали выпускать на улицу и мы пошли в далекий любимый район, проверить если там хоть что-то…

  • с ужасом задумалась

    Москва/Открытка с Озона о сотнях и тысячах людей, которые неожиданно для себя вдруг оказались в карантине. в атмосфере принудительной вакцинации.…

  • я не могу!)))

    вот это игрушка! мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог решил вместо больницы погулять по свежему воздуху а это интереснее Чехов…

Comments for this post were disabled by the author