форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

PR и вовсе нет

всякий стезю свою находит по-разному. кто-то послушно следует приготовленным для него заветам, кто-то боязливо зажмурив глаза и, вытянув вперед руки, щупает перед собой ногой и ни разу не отважится на важный шаг. кто-то искренне увлекшись, несется галопом по чужой дороге и в том находит радость. и кто-то с юности определяет свой путь и последовательно движется к придуманной цели.

и есть те, которые внимательно прислушиваются к себе, следуют только собственному ориентиру.

так одна столичная штучка выпорхнув из школы-студии МХАТ - художница и заводила, оказалась за кулисами Ленкома, где провела немало лет (существуя в согласии с должностным обязанностям). оперившись, начала менять свою жизнь согласно собственным капризам. так, в конце концов, и сама не заметила как оказалась в далекой деревне. и в счастии.

да - в маленьком тихом домишке, где повела отличную от предыдущих жизнь. о том, как ее навыки пригодились – каким прекрасным стал этот дом и как изменилась жизнь вокруг него легко заметить, спасибо фотографии. но самое интересное, что случилось с ней – с Дашей, Дарьей, ныне Дарьей Олеговной.

на мой взгляд это прекрасный женский автор. легкий и глубокий.

https://www.litres.ru/darya-grebenschikova/ot-menya-do-tebya-dva-shaga-i-celaya-zhizn-sbornik-ra/chitat-onlayn/
Tags: ссылка, сугубо личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments