форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

друзья! ушел из жизни Владимир Иванович Плужников

я понимаю - просить помочь семье похоронить никому не известного человека - смешно. но я сделаю это. я обращусь к тем, кто читает меня. я попрошу вас о помощи! необходимо достойно проводить в последний путь уникального ученого. и человека редких качеств. человека всегда и крайне нужного всем нам - человека бескорыстного. и пусть даже его кропотливый труд на благо страны станет известен только потомкам. но мы сегодня можем свидетельствовать. даже самым малым.

зарплата Профессора Академии реставраций, действительного члена Академии архитектурного наследия и Лауреата премии Правительства Российской Федерации в области культуры, по совместительству ракового больного, составляла - 10 тысяч рублей

Плужников Николай Владимирович.
Карта Сбербанка МИР: 2202 2011 2460 9211
Tags: помощь, сугубо личное
Subscribe

  • весьма занятно

    статистика запросов отсюда: https://kireev.livejournal.com/1882558.html в одном случае ищут вакцину, в другом обращаются к Богу :)

  • и еще тест

    http://edu.tretyakov.ru/mp/ от Третьяковской галереи - Получится ли у вас провести исследование картины художника XVIII века Фёдора Степановича…

  • ребята!

    позволю себе рекомендовать курс «Любовь земная и небесная», который посвящен любовной культуре эпохи Возрождения и ее отражению в искусстве. по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments