форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

как рушатся мечты

Я всегда хотела иметь секс с негром


Первый раз я увидела их издалека у нас в парке, недалеко от дома. Там стояла гостиница в которой они жили и они сразу показались мне какими-то необыкновенными. Яркими. К тому же они так странно одевались! Заморские гости. И было мне наверное лет шесть - вот когда я увидела самого настоящего негра совсем близко.

Однажды, когда мы гуляли с бабушкой, и присели на скамеечку отдохнуть - к нам подошел самый что ни на есть приятный представитель их расы и поговорил со мной на русском, пусть и с очень сильным акцентом. Я тогда спросила оттуда он. Оказалось из ЮАР. Студент. У них апартеид. Что это такое я не знала, но в тот же день все переиграла – решила, что выйду замуж не за Сережку Абрамова из нашего садика, а за негра. И только за негра. Во-первых я хорошо знала как живет Чунга-Чанга, и даже кукла у меня была. Ее так звали. Она была негритянка, в юбочке и с браслетами. И она у меня всегда танцевала с плющевым леопардом. А потом я почему-то сразу прикинула что дети красивые будут, загореленькие. Не знаю уж почему мне так много было известно об этом, наверное потому, что наша собака Джулька родила щенков от какого-то проходимца и похожи они были непонятно на что. Но очень красивые.

В России негра взять было ну абсолютно неоткуда. Но негра мне хотелось всегда. И все друзья мои об этом знали и постоянно подзуживали. И было в моей жизни три такие попытки.

Намбер ван.

Сидим мы как-то с моей подружкой в ресторане. По тем временам самом модном. Она уже богатая, а я пока копейки считаю иногда один гарнир беру – вроде как на диете или еще чего. Но аппетит, конечно, студенческий. Вечером не подойди ресторан-ресторан, а днем в этом заведении была открытая кухня и показывать надо что будешь. Я скрепя сердцем, за светской беседой пытаюсь понять, что же мне взять. Решаю психануть и на все. А потом у меня начинается приступ жадности. Это мучительные приступы. Они всегда для меня выходят боком. Решаюсь я в итоге только на гарнир и чашку чая. Подходим мы к кассе, нам пробивают чек и тут объявляют – мол, не извольте беспокоиться: все круто. Обед оплачен. Вот ведь! Знала бы – заказала бы по полной программе! Поздно… Уселись мы за столик и начали с азартом сканировать пространство. Кто? Для кого? Я даже расстраиваться забыла – уверена, что для меня, а она вызывающе на меня так поглядывает - и для нее ведь тоже может быть. Не вопрос.

Короче, сидим. Глазками поблескиваем. И много там мужчин. Да практически все. И все на нас смотрят. Как один. И лыбяться. Вот блин. Что делать? А среди них есть ах, какой! Нереальный. Из сна. Я думаю ну нет. Этот точно не стал бы. Он тут самый крутой. Принц. Мне вечно не везет. Дураки какие-то привязываются.... Порассматривали мы всех, порассматривали. Вроде как уходить. И тут подходит ко мне официант и дает мне записку, а в ней только номер телефона. Ох. Я ели дождалась конца лекций, чудом раздобыла двушку и звонить ему, а он тотчас трубку снимает и говорит: Да. Здравствуйте! а я вот сейчас за вами заеду. Куда? И подъезжает. У него своя машина, он дверь открывает и… тот самый! Ах какой!!!! Я в отпаде. Ни хера себе такого парня зацепила! Он сразу, а поедемте поужинать, а потом я вас на танцы приглашаю.

Ужин при свечах в каком-то валютнике, все так томно, ну а потом дискотека. И было заведение в Москве - тогда единственное, и вот в тот вечер там какой-то наш спортивный клуб выгуливал боксеров из Франции. И вот один из них - негр. ТАКОЙ! Мама дорогая… Я прямо чувствую – мне голову отрывает. Я его счас за руку готова и в номера. И боксер понимает – это то самое, что один раз бывает в жизни. Он на меня смотрел-смотрел, а потом ко мне через весь зал и приглашает танцевать, наплевав на общую ситуацию. Тело у нереальное, двигался он божественно… короче, в самый ответственный момент подходит к нам мой кавалер и собирается бить морду боксеру этому, чемпиону мира, за такие-то дела… В общем... Мне ведь всегда говорили, что приличная девушка уезжает с тем молодым человеком, с которым и пришла. И отвезли меня домой, и навсегда за такое поведение оставили.

Но эта история меня только раззадорила. Стала я следить за ними издалека - в спорте. Хороши они!

Намбер ту.

Прибыла я в Нью-Йорк с тайной корыстью. Я хотела негра. Во чтобы то ни стало! Хорошего. Как в кино показывают. Заезжаю и сразу же по адресу – к старшему брату моего московского приятеля. Он ***рь-террорист известный на весь мир. Пришла и говорю: хочу негра. Он на меня руками замахал. Ты что говорит! Какой негр! Тут белая телка на фиг никому не нужна. Вон они везде недо**** ходят. А черная телочка только по любви дает. Просто так не подходи. Я белый – мне вообще в это влезать не стоит. Но живу я здесь десять лет и одна у меня только мечта – переспать с негритянкой. Эх… Только ведь если шлюху взять, конечно. Но у меня – принцип. Я человек знающий, тонкий знаток. Я не могу за это деньги платить… Я его перебиваю. Слышь говорю, у меня мечта такая с шести лет и отказываться от нее я не желаю. Кроме того, мне мужик нужен, а не баба! Тут он помолчал. Нет, говорит, еврей негру не товарищ. Ничем помочь не могу. Но ты борись. Я – пообещала.

Не мудрствуя лукаво пришла я в свой университет и во всеуслышание объявила: мне нужен негр. Хочу негра. Кто на меня? Все посмеялись, но вечером откуда не возьмись, звонит мне негр приглашает на свидание. Негр! Настоящий! Любит Толстого!!! Я была сама не своя. До свершения мечты – рукой подать. Ждал он меня около здания университета.

Красивый старинный городок, кампуса, лужайки, кафешки, все дела. Американское кино. Приехал он как положено - на большой американской крокадилине. Невысокий, красивый парень. Он отслужил в армии, оттого обучение в университете было для него бесплатным. Но на память о годах строевой службы ему осталось легкое заикание. И тик. Видно легкая контузия. Он мне все это подробно объяснял, но я ничего не запомнила. Потому что пришли мы с ним в ресторан, садимся, он заказывает себе гигантскую порцию мяса, два салата и кока-колу, естественно. А я, из вежливости, беру чай и одно только блюдо – спагетти с креветками. Их там всего пять или шесть. Но вкусные! И только я собираюсь приступить к еде, рассмотрев свой изыск, как мой ухажер не останавливая монолог ни на секунду, уже запивает остатки мяса отвратительной жидкостью и говорит: а можно у тебя попробовать? Я вежливо приглашаю. И дальше он на огромной скорости начинает уничтожать мои спагетти и мои креветки! Я успела съесть только одну! И, пока он был несколько занят пережевыванием, я глядя ему в глаза, начала ныкать последний заветный дар моря под грисини, что лежали с краю. И только я закончила эту спец. операцию, как моя тарелка оказалась пуста. Лишь тонкие стрежни итальянского хлеба, поблескивая крупной солью, скрывали последнюю надежду на ужин. Радостно рыгнув, мой суженный спросил: буду ли хлеб? Я ответила да нет, спасибо… о, как я была недальновидна! Он вскрыл мой тайник и мы уставились на одинокую креветку. Я была в ужасе. У меня был шанс спешно схватить ее, засунуть в рот и засмеяться, превратив все в веселую шутку. Могла, конечно, и пожертвовать ее, - положить на алтарь любви к черной расе. Или стоило все-таки попробовать договориться?

Видимо все эти эмоции бушевали на моем лице, потому что оторвавшись от созерцания креветки он великодушно разрешил: ладно. Бери. Это ж последняя… Ужин был закончен и нам принесли счет. Для меня этот момент многое значит в отношениях. Я девушка крайне самостоятельная. И считаю, что право угостить меня еще нужно заслужить. Я сама кого хочешь угощу и меня ужасно забавляют люди, которые договариваются идти в ресторан, приятно проводят время, а потом очень сильно удивляются когда приносят счет. У многих находятся неотложные дела, сразу после десерта, они тотчас отскакивают от стола, а кто-то, рассмотрев сумму начинает брезгливо спрашивать кто заплатит за стол. А зачем ты счет то взял? Посмотрел – он твой или считай уже тогда сколько с каждого и округляй официанту.

Мой контуженный уставился в счет. Не знаю на каком факультете он учился, но считать он точно не умел. Мы провели мучительных полчаса посреди несложных арифметических действий. Я была готова уже настучать ему по башке! Таких зануд я еще никогда не встречала. Сначала я даже решила сама за все заплатить, надоел он мне, но он сказал что в Америке так нельзя. Тогда я была готова отказаться от счета - он все съел – мне от ужина две креветки достались и одна грисини! Тоже мне калчара-диференсес... Н-да, а на чай он положил 10 центов. Мы вышли в теплый вечер. Подошли к машине. У него оставался последний шанс. Я спросила: А ты правда любишь Толстого? И он сказал: Да. Нас заставляли его читать на войне. Я понимающе кивнула и поблагодарила за потрясающий вечер. Но сдаваться я не собиралась!

Попытка третья. Заключительная.

Это было в ночном клубе. Там было хорошо. Очень. Я встретила шикарного лысого негра с сигарой. Невероятный! Мы танцевали и пили. Мы очень нравились друг другу. И это было абсолютно очевидно всем. Именно потому ребята из моей компании отозвали меня в стронку и почти насильно отвели - спрятали в женский туалет. Он бушевал, он требовал возможности меня увидеть, он разбил дверь. Он кричал: дайте мне ее. Его вывела собственная служба безопасности. А я плакала от горя. Моя подруга стояла надо мной и причитала: ты ничего не понимаешь! Это Нью-Йорк, детка! Ты его не знаешь! Может у него СПИД, даже если ты видела его по телевизору!

Я не знаю где он взял мой телефон. Он позвонил мне через три дня и сказал: я прошу прощения за все, что случилось в ту ночь. Я очень серьезный человек. Правда. Завтра Эмми, мне нужно быть на церемонии, и я прошу тебя поехать со мной в Лос-Анжелес. Мы улетим вечерним рейсом. И я спросила: что мы там будем делать? Он сказал: сначала будем на вручении, а потом будем гулять по пляжам Малибу, купаться, загорать ну и все такое… И я очень обрадовалась. И я вдруг вспомнила самый короткий детский анекдот. Я слышала его, когда мне было шесть лет. И я сказала: негр загорает! И засмеялась. Он замолчал. А я сказала: это же смешно! Это такая русская шутка. А он сказал, что это совершенно не смешная шутка и повесил трубку.

У меня никогда не было секса с негром. Но я об этом абсолютно не жалею.
Tags: просто так, прочая чепуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →