форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

вот про харрассммет

раз уж у всех СМИ поголовно каминг-аут - то все удвоила. потому что по-русски это ваще ни как не пишется

счастье, что мужчины в нашей культуре смотрят на женщин как на женщин. а женщины на мужчин, как на мужчин. это радость! свет во тьме туннеля. да. бывает - ошибаются. все ошибаются. и это хорошо. и ни один документ не застрахует от идиотизма. ну сколько подробных инструкций не приложи - и страховую всегда можно засудить. и отсудить. от Амазона тоже

ребята, но не надо так! прекратите. ну, пожалуйста!

посмотрите - на наших глазах континент построенный на регламенте сейчас погружается во мрак. для примера: черное/белое. и разделений по всякому вопросу найти легко. нам сейчас предлагают мужчина / женщина.

да! есть тупицы, кто хватал сладких дур за сиську или прихватывал за жопу - а теперь падают на колени. сдают посты, каются.

чушь!

чем симпатичнее они тех, кто лижет сейчас ноги "угнетенным"?

я скажу так

ебаться! ебаться! и ебаться!

на крайняк выйди на программу ДНК с вопросом чьи алименты. но живи!

все просто. ну правда - никого не будут просто так лапать. нет. не обманывайте себя. сидит себе специалист и вдруг к нему подходит дядя Вася и говорит...

перестаньте!

и если вдруг погладил - улыбнись. или в пах дай. в зависимости от уровня развития. все просто. и не надо нам тут через пять лет рассказывать что это был ужас-ужас!

хорошо, что мы друг другу нужны


Существует множество стереотипов об итальянцах, например, что мужчины избегают тяжелой физической работы и жуткие модники. Соответствуют ли они действительности? Какие на ваш взгляд итальянцы?

Итальянцы прекрасны! Во-первых, это мужчины, которые испытывают бесконечное уважение к женщине. Не важно сколько ей лет – три года или восемьдесят девять. Они обожают оказывать всяческие знаки внимания: открывать дверь, пропускать вперед. И даже отдают свое такси, если вдруг пошел дождь, а у тебя нет зонта! Я первое время никак не могла от этого опомниться. И они всегда с удовольствием разглядывают женщин и нередко присвистывают или кричат «Красотка!» вслед «особо удачным экземплярам». Женщины здесь к этому привыкли. Они с очаровательной небрежностью могут даже в ответ кивнуть — «Да, я такая» — они и не рассматривают это как непристойное поведение.
Tags: апроппо, просто так, прочая чепуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments