форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

Ирина Антонова

Так получилось, что моя специальность подразумевает историческое видение. И в истории уже бывали такие моменты, когда все подходило, казалось бы, к финальной точке, но потом вдруг появлялись новые люди и что-то происходило. На это и следует надеяться. Потому что уж слишком сейчас явственна индифферентность по отношению к искусству. Культуре не помогают. Не помогают даже умереть. Просто совсем игнорируют. Но многие при этом делают очень умный вид и непрерывно кричат: духовность, духовность. Но нельзя же свести духовность только к религиозному мироощущению. Как нельзя не понимать, что плохое образование, несмотря на интернет, только добавляет хрупкости цивилизации в целом».
Tags: мне
Subscribe

  • 88. про Глаза

    Мы разговорились в комментариях про актерскую профессию и я попробовала дать несколько советов нынешнему студенту моей драгоценной школы-студии…

  • 28 февраля 2018 года

    в Риме случилось чудо - в пять утра начался снегопад чайки обалдели - такое случается раз в четверть века! мы побежали на это смотреть…

  • шкварчать! или пар над чем-то теплым

    он правда есть! если приглядеться :) сегодня на обед мясо тушенное. типа гуляш, только не настоящий. но это... БИНГО! я исполнила все задания! 90…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment