форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Меня сюда уже не пустят – объявление относится к молодым людям – в возрасте от 18 до 40 лет. Но ребята, это крутейшее предложение для тех, у кого есть вид на жительство в ЕС.

Маленький городок, в котором я провела несколько недель зимой и который описала в книжке «Моя Италия», не просто мечтает вернуться к жизни. Всякому, кто решиться на переезд (минимум на три года) – будет предоставлено жилье за символическую плату, стартовые и ежемесячный грант на развитие бизнеса.

Подробнее: http://www.comunesantostefanodisessanio.aq.it/c066091/po/mostra_news.php?id=304&area=H&fbclid=IwAR3azu0P9oynDGcyM5CdbjQ-sRsdxJ7E8FH2ud3ahyhDb6znRMVYZeQzgxs

Santo Stefano di Sessanio расположен в горах, на плодородной долине. В часе езды на машине от Рима. В двух часах от моря. В нем действует небольшой отель: https://www.sextantio.it/en/santostefano/explore/, ресторан и пара баров.

Tags: Италия, объявление, фото, я
Subscribe

  • тем временем в Голивуде

    скандал! журналисты выяснили, что среди членов жюри "Золотого глобуса" нет ни одного негра. устроители премии бегают их ищут. Эллен Помпео держит…

  • последние известия

    две новости в ленте подряд: Граждане, которые вакцинировались от нового коронавируса и выработали иммунитет, должны получить возможность вернуться к…

  • не все понимаю, но кое-что понимаю )

    Ситуация: В 2020 году США, Великобританию и ряд стран Европы охватили демонстрации и массовые беспорядки под эгидой движения Black Lives Matter.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments