форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

Инга Ильм. Моя Италия

Самая счастливая уличная толпа живет в Риме!

Это город, встречу с которым предвкушают, приезжают сюда с улыбкой. И все здесь или влюблены, или собираются, или сладострастно утоляют свое чувство прекрасного, посреди восторженных толп соучастников.


фото: mike-kire

Как справедливо заметил Розанов, в Европу можно ехать с пустым сердцем: тогда ничего в ней не увидишь.

По отношению к Риму большинство принимает ответственность, и к такой поездке по-настоящему готовятся — или составляют маршруты, или, наоборот, подыскивают уютные мансарды неподалеку от рынка, чтобы только валяться, смотреть на небо и готовить...

Это лишь издалека кажется, что мимо течет безликая масса, — вовсе не так. Наблюдая, отмечаешь — всякий здесь счастлив по-своему.

https://www.litres.ru/inga-ilm/moya-italiya/chitat-onlayn/
Tags: Рим, книжка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • похоже все начинается сначала

    за 28 дней свободы мы вернулись к до-карантинному состоянию, снова прыжок - от 6 тысяч зараженных к 20 тысячам в день. некоторые области опять…

  • простите

    сегодня меня тут особенно много. видимо это агония. даже забавно представить - больше мне не надо ломать голову что здесь писать! жизнь вернется в…

  • James Corden!

    шикарный интервьюер. потрясающая встреча с Полом Маккартни - трогательная до слез! очень смешно с Дженифер Лопес - у нее оказывается есть чувство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments