форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:
1 декабря очень рано утром у меня всегда раздавался телефонный звонок. Звонил Димка и начинал на меня орать. Ругал на чем свет стоит! И я всегда сначала терялась, потом расстраивалась, а потом соображала: у него же сегодня день рождения! И, конечно, я об этом совсем забыла! Или просто еще не вспомнила! И, конечно, подарок ему не приготовила! Но я собиралась!

И несмотря на то, что это шоу повторялось из года в год почти тридцать лет, я всякий раз попадалась. Наконец, твердо решила — все! хватит! больше меня не проведешь! Сразу после разговора я поставила себе будильник на первое декабря, на шесть утра, и похихикала. На этот раз я разбужу его сама! Будет знать! Я не успела его удивить...




* если сайт прокрутить вниз - возникнут фотографии актеров и режиссеров, которые рассказывают свои истории про Димку
Tags: сайт, ссылка
Subscribe

  • разговорились про бездомных в Риме

    * это не настоящий римский бездомный. это какой-то румынский бродяжка у входа в музей. и решила ответить сразу на несколько комментариев - про…

  • как узнать если вас взломали

    https://haveibeenpwned.com/ ресурс позволяет отслеживать вторжения на ваши частные территории. так я узнала что в 2019 году мой ЖЖ подвергся…

  • обана!)

    я из лесу вышел был сильный мороз и я увидел перед собой медведя я не успел обрадоваться, как он меня съел я в лесу долго искал какую-нибудь еду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments