форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

Дорога в облаках

разговорилась в комментариях про Бразилию и вспомнила, что в свое время писала про эту поездку для журнала.

Я с детства люблю одну песенку. Всех слов не вспомню, но одна фраза оттуда непосредственно повлияла на мою жизнь: «Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам, суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию, и я хочу в Бразилию, к далёким берегам…»

Этот мотив, предательски закравшийся ко мне в ванную три недели назад, и сводка погоды на сайте СNN сделали своё дело. Я наконец-то поняла, что всегда хотела в Бразилию, а возможность поймать последние летние деньки в Южной Америке стала настоящим соблазном.

Почти целую неделю к телефону гостиницы, где я решила остановиться, никто не подходил. Шёл Карнавал, а значит, вся страна не работает. На свой страх и риск я выкупила авиабилеты. В день вылета мне на почту наконец пришла довольно невразумительная информация на загадочном языке, которую я решила воспринять как утвердительный ответ. В аэропорту нас встречали, и это стало первым радостным открытием. Даже не заезжая в Рио-де-Жанейро, потому что оказалось Карнавал вчера закончился, мы отправились в джунгли.
Tags: путешествие, путешествия, сайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments