форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

La Bella Noeva: Monteverdi, Alessandro Grandi, Giovanni Stefani & Marco ...

я сравнительно недавно научилась готовить. лет пятнадцать назад. купила мультиварку, какой-то комбайн, серьезные ножи и пригласила хорошего повара дать мне уроки. он был несколько шокирован моим уровнем подготовки. но поскольку мы приятельствовали -точнее мы его так любили, что несколько лет за ним ходили по всем ресторанам в которых он работал - то вскоре подружились. потому он терпеливо рассказывал мне чем женщина должна заниматься на кухне. я взяла десять уроков. учил он не только меня, но и нашу помощницу по хозяйству. так что я благополучно выкинула все это из головы. но... кулинарией увлекся мой муж. он с удовольствием смотрел за тем, что происходит в его доме и, в конце концов, включился в процессы. еще лет пять я существовала беззаботно. а потом мне стало стыдно и я начала все-таки хоть что-то исполнять. последние десять лет я каждый день бываю на кухне. но с одним условием - любые приготовления должны укладываться в один из пяти альбомов, которые живут на моем телефоне.

это музыка для завтрака:
https://youtu.be/YIjheaWC8hs
Tags: #наулицезима, видео, вместо комментария
Subscribe

  • ребятки!

    ваши слезки - смешны, ей Богу! я очень рада, конечно, что многие посетили Нотр Дам или прочитали о нем. но послушайте - рядом с вами, прямо сейчас…

  • я тут решила опробовать себя в цифровом формате

    то есть какие-то дураки пишут мне временами в контакте. и я временами, когда мне совсем скучно - вдруг составляю с ними диалоги. ну блин! - а чего…

  • про защитников Отечества

    ситуация очень печальная. помимо эскалатора - несколько драк и поножовщина. один человек погиб (в местных СМИ пока не указывают гражданства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments