форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

La Bella Noeva: Monteverdi, Alessandro Grandi, Giovanni Stefani & Marco ...

я сравнительно недавно научилась готовить. лет пятнадцать назад. купила мультиварку, какой-то комбайн, серьезные ножи и пригласила хорошего повара дать мне уроки. он был несколько шокирован моим уровнем подготовки. но поскольку мы приятельствовали -точнее мы его так любили, что несколько лет за ним ходили по всем ресторанам в которых он работал - то вскоре подружились. потому он терпеливо рассказывал мне чем женщина должна заниматься на кухне. я взяла десять уроков. учил он не только меня, но и нашу помощницу по хозяйству. так что я благополучно выкинула все это из головы. но... кулинарией увлекся мой муж. он с удовольствием смотрел за тем, что происходит в его доме и, в конце концов, включился в процессы. еще лет пять я существовала беззаботно. а потом мне стало стыдно и я начала все-таки хоть что-то исполнять. последние десять лет я каждый день бываю на кухне. но с одним условием - любые приготовления должны укладываться в один из пяти альбомов, которые живут на моем телефоне.

это музыка для завтрака:
https://youtu.be/YIjheaWC8hs
Tags: #наулицезима, видео, вместо комментария
Subscribe

  • про индийский вариант

    Штамм коронавируса, обнаруженный в Индии, назван ВОЗ "Дельта". В апреле 2021 года он был причислен к вариантам вируса, "вызывающим интерес", а уже…

  • мое любимое сообщество

  • с 21 мая в ЕС

    Пускать будут людей, прошедших полный курс вакцинации одной из вакцин, одобренных европейским регулятором EMA, или Всемирной организацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments