https://www.finedininglovers.it/ricette/secondi-piatti/faraona-arrosto
однако - таково мое задание под номером 40.
опубликовать пошаговый рецепт

итак: вам понадобится бутылка шампанского, бутылка граппы, бутылка кьянти, бутылка марсалы и "Синий альбом" БГ (2 раза)

согласно знатокам (спасибо

помыть. обсушить. передохнуть. собраться с силами

рассечь грудь

обмазать все доступные места солью, черным перцем и сливочным маслом

добавить остатки секретной приправы. скорее уже приезжайте кто-нибудь и привезите ее! это последний пакетик!!!

почистить лук шалот

порезать на половинки

выложить даму и запихнуть в разогретую духовку. теперь пусть будет 225

тем временем почистить груши. мы люди русские потому и картошку

на все про все - 15 минут

по-бырику в глубокую кастрюлю стакан сухого красного

и марсалу туда же. не сдержались - налили 2 столовые ложки (пишут одну)

немножко выпили что нам положено. груши почистили и порезали

выжали в вино четверть лимона и бросили две палочки корицы

красиво! и пахнет! но до кипения не доводить

15 минут уже прошло - нужно достать девушку и аккуратненько полить ее стаканом подсоленной воды

кстати, в холодильнике нашлось брокколи - поставим варить. пора немножко выпить и бросить груши в вино

им нельзя развариться

опять достать девушку, залить вином

угостить грушами

ставим варить и брокколи. и теперь отдыхаем

чин-чин!

поливать все время! и понятно что уже хороша! но не сдержались и перевернули (не ошиблись)

а вот и картошечка подошла. и брокколи скоро будет

реально вкусно! сразу съели и все. осталось только соуса нам завтра на курочку
БОНУС
а еще потрошки собабаку порадуют. разделывала для нее желудок - а в нем душистые травы

* прекрасно, но запара. все что готовится дольше одного музыкального альбома - не для меня