форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

знакомьтесь это Оззи или как заработать на козах 55 000 фунтов стерлингов



сегодня меня порадовала с утра история девушки Дот из английской глубинки. ей 31 год. пять лет назад она вступила в наследство - получила от матери ферму, которая находилась на грани разорения. единственным дополнительным доходом (помимо обычной круговерти продажи продуктов животноводства) - был эко-туризм - на ферму с экскурсиями приезжали дети из небольших городков графства Ланкашир. с началом эпидемии хозяйство оказалось в незавидном положении и в качестве шутки она решила "показывать козу". предложила пользователям интернета услугу - за небольшую плату - коза могла ответить по телефону на видеозвонок или прислать почтовую открытку с пожеланиями. Дот рассчитывала что этот аттракцион привлечет внимание семей - родителей с детьми. но наутро коза проснулась знаменитой. в первый же день она получила более 200 оплаченных заказов и вскоре козы Дот начали не просто отвечать по телефону, но являться на уроки и даже учавствовать в деловых конференциях по зуму. особой популярностью пользуются в пятницу вечером - их приглашают на он-лайн вечеринки.

сейчас собеседников с фермы Кроншоу Фолд уже можно выбирать на свое усмотрение и нет ничего проще - заполняешь электронную заявку и в назначенный час, на пять минут, коза или даже козел присоединятся к звонку https://www.cronkshawfoldfarm.co.uk/goatsonzoom

у Дот прикольный сайт! на ее ферме можно снять домик на дереве - исполнить детскую мечту. просто погостить. а она еще занимается тем, что тренирует пастушьих собак и вообще похоже, что очень симпатичный человек.

Tags: видео, факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments