форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

the bell

Состояние пары Forbes оценивает в $130 млрд, Bloomberg — в $144 млрд. Как супруги собираются делить имущество, они не раскрывают, а брачного договора у них нет. По законам штата Вашингтон, где живут Гейтсы, все приобретенное в браке имущество при отсутствии брачного контракта делится пополам, отмечает Bloomberg. Но суды штата могут при рассмотрении конкретного случая и поделить нажитое по своему усмотрению, основываясь на принципах справедливости.

По информации Bloomberg, фонд Cascade Investment, управляющий инвестициями Билла Гейтса, уже передал его бывшей жене акции американских компаний на $3 млрд. Это может значит, что супруги уже пришли к соглашению и приступили к разделу имущества, сказала Bloomberg адвокат по бракоразводным процессам. Но о сути договоренностей, если они есть, пока ничего не известно.
Tags: факты
Subscribe

Posts from This Journal “факты” Tag

  • ахринеть!

    вилла Памфилиев и я Выясняется, что в Риме большинство итальянских пиний - 80 процентов - заражено паразитами, завезёнными из Америки в 2014…

  • (no subject)

    Стоимость авиабилетов по маршрутам, не включающим Минск, не изменилась, отмечают агрегаторы. После восстановления регулярного авиасообщения…

  • с 21 мая в ЕС

    Пускать будут людей, прошедших полный курс вакцинации одной из вакцин, одобренных европейским регулятором EMA, или Всемирной организацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments