форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

мы третий день ждем гидравликов

точнее с понедельника. поэтому толком работать не могу. знаю я их, только сосредоточешься - прийдут, все разбросают, весь день насмарку. а проверять тут все обязательно. шутка ли - трубы с третьего века. так что приходят каждый год после Пасхи. в этом году поздняя, а все не идут. нашли их в кафешке на солнышке, говорим: приходите! вы же обещали! они серьезные старикашечки, пошептались с важными лицами, закивали. конечно прийдем! в понедельник! ну то есть домани-матина - завтра с утра. мы с уважением к местным традициям - завтра с утра, это значит завтра с утра. но ведь у кого какое завтра. нельзя же проснуться и сказать - ну вот сейчас наконец-то завтра! (с)

четверг. приходит с улиц муж. приносит вести - повстречал старикашечек в той же кафешке на солнышке и спрашивает: дорогие! дражайшие! (кариссимо) где же вы? почему не пришли? они сделали испуганные лица: что вы! сегодня трубу во дворце у фонтана Треви прорвало! мы там были с пяти утра!

вот что такое Рим - как знали что в четверг утро будет тяжелым :)

Tags: Рим, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Рим” Tag

  • #12

    нереальный салют!!! честное слово! и чайки орут! и со всех сторон залпы! ахриенть))) имеют право! стадион Олимпико

  • фан-зона

    вчера вечером по настроению города, которое влетает в открытые окна, мы пытались понять как сыграли в футбол. но несмотря на ликование - ни песен,…

  • ахринеть!

    вилла Памфилиев и я Выясняется, что в Риме большинство итальянских пиний - 80 процентов - заражено паразитами, завезёнными из Америки в 2014…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments