форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

+ 30


картинка по запросу футбол. фотообои

и если ты идешь по улице, то рано ли поздно встретишь полицейского, который погрозит пальцем. при виде его нужно немедленно надевать маску как надо. маску вообще везде надо. у нас комендантский час отменили пару дней назад. тогда же разрешили пить кофе у стойки и входить внутрь ресторана.

статистика - более 3 000 человек в день. маловато?

и вот работа кипит: в Риме монтируют "Футбольную деревню". это огромное заведение под открытым небом где будут в дни чемпионата проходить спортивные, музыкальные, сценические мероприятия и ди-джей сессии тоже.

кроме того, обустраивают многие площадки по городу. Фан-зоны раскинутся на площадях Св. Сильвестра и Св. Лоренцо, дель Пополо, на Виа Дель Корсо и проч. ВИП фуд-зона на террасе Пинчо. тут по буржуински - сидя за столиками и с трансляцей на гигантские плазменные экраны. впрочем, такие точки будут в разных частях города. плюс к тому - спортивные и ирландские бары. да, к вашим услугам любые заведения где только есть телевизор!

а еще 10 июня - накануне встречи между сборными Италии и Турции, на центральной площади Капитолийского холма состоится зрелищная инсталляция об истории итальянского и европейского футбола.

приходите!

Tags: Рим, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “Рим” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “Рим” Tag