форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

отсюда: kilativ

Тимур Медников

Вы будете ржать коллеги, но я похоже нахожусь в официальном рокоше, ну или если совсем точно в ковенанте к королевскому дому Великобритании.

История началась несколько лет назад, когда к нам в Благовещенск приехал шотландский ученый орнитолог, изучать нашего амурского журавля. Благодаря этому человеку, я познакомился с несколькими замечательными людьми из Шотландии и Ирландии, на почве интереса к истории вообще и истории ирландско-датских и англо-шотландских войн в частности.

И вот, пару лет назад, эти замечательные люди, зная мою любовь к истории и к годным шуткам, решили сделать мне подарок. Они, купили и подарили мне квадратный фут земли, близь шотландского города Гленко, к которому прилагался титул Лэрд Гленко, куча праздничных бумаг и возможность посетить свой клочок земли в Шотландии в любое время.

Это казалось отличной шуткой, особенно на фоне моего увлечения реконструкцией. Квадратные футы моих шотландский друзей, были по соседству, и в общем первое время было забавно начинать общение с фразы: - "Приветствую вас Лэрд, как ваши дела? Как плодоносят земли на вашем квадратном футе? Посадили ли вы моркву, или решили что посадка клубня картошки принесет Вам большую прибыль?"

Однако, идиллия была недолгой. Не далее как вчера, мне пришло официальное обращение, в котором сообщалось, что мои законные земли в Шотландии конфискованы в пользу правящего дома и мне больше не принадлежат. Люди же продавшие мне землю, игнорируют и не открывают двери!

Мотивировано это решение, было каким-то странным словом "санкции". Я находясь в изрядном изумлении, внимательно изучил статуты шотландского парламента, до 14 века включительно, и не нашел такого слова!

Поэтому, я Лэрд Гленко, объявляю правящий дом Великобритании узурпатором и согласно древним шотландским традициям объявляю официальный мятеж против короля.
Шотландия будет свободной!



текст с ресурса: highlandtitles.ru
меня на него не пускают. пишут странное:



что это за место?
Tags: ссылки
Subscribe

  • ;)

  • тормозит ЖЖ

    дажже для домохозяек папе нравилось

  • или

    Тому кто спросит меня что есть судьба и какова есть от нее защита, на первый вопрос отвечу, что судьба - это некое развитие событий, которое выходя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • ;)

  • тормозит ЖЖ

    дажже для домохозяек папе нравилось

  • или

    Тому кто спросит меня что есть судьба и какова есть от нее защита, на первый вопрос отвечу, что судьба - это некое развитие событий, которое выходя…