форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

ничего не меняется

БЕДНЫЙ
но честный, с доброй душой, нежным сердцем и прелестным характером, желает жениться на богатой девушке или вдове не старше 35 л., которая дала бы на серьезное, выгодное дело 35 тысяч рублей в собственность... Мне 30 лет, южанин, шатен с голубыми глазами, среднего роста, интеллигентный, развитой и не глупый, деятельный, не пью, не курю, не азартничаю. Знаю, что серьезно на мое предложение может откликнуться только умная и добрая женщина без диких взглядов и предрассудков, с которой и будем счастливы у мирного семейного очага. Я совершенно одинок и буду хороший, заботливый и верный муж-друг. Адресовать: Москва, 9-ое почтовое отделение. Предъявителю квитанции «Русского Слова»

************************************************

ЦАРЕВНА ФАНТАСТА
трепетно ищет своего рыцаря «Львиное Сердце», способного унести ее духовно и материально в царство красоты, эстетики и поэзии. Цель – брак. Петербург, ХI почтовое отделение, предъявителю квитанции «Нового Времени»

***********************************************

Бледная тень
одинокого духа бродит вокруг, скорбно звучат унылые струны печали, как змея извиваясь, давит душу тоска, всюду ищу «ее», но где же она? Цель брак. Москва, Почтамт, предъявителю 3 рублей

и не менее прекрасное в том же духе: http://lugerovski.livejournal.com/303825.html?view=4253649#t4253649
Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments