форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:
На днях мы потеряем МЕЩЕРУ. Это офигенный лес от Рязани до Владимира... Тушим силами добровольцев, ногами и лопатами, неделю не вылезая из леса и падая от усталости! У нас ничего нет, ни распираторов, ни мотопомп, ни спецодежды. МЧС в лес не суётся, им ваши поганые законы позволяют выезжать только когда деревню обкладывает огнём... И пож.средствами не могут помочь народу, нет у них НИЧЕГО! Единственное, возят к месту пожаров утром и забирают вечером...

Местные власти вместо того, чтобы поднять на ноги всю страну, шлют липовые отчёты в Москву и спешно кладут новый асфальт от Рязани до мест пожара, ПЕРЕКРЫВ ПОЛОВИНУ ДОРОГИ и моста через ОКУ, создавая пробки в зону катастрофы! Как же, ожидается приезд самого ВВП! Уверяю вас, он приедет на похороны Мещерского края!

Если сегодня, вы не примете радикальных мер, в понедельник Мещеры НЕ БУДЕТ!

http://community.livejournal.com/pozar_ru/70207.html

upd: http://fater-go.livejournal.com/311635.html - суббота. Мещера глазами очевидца
Tags: ссылки
Subscribe

  • про слова и понятия

    МУРА ФРАНЧЕСКО ДЕ Аллегория искусств/Неаполь/1696-1782 Холст, 142 х 132 см. Музыкальная тема, включенная в изображение, — фрагмент одного из…

  • немного о театре

    Театр Марцелла начал строится рядом с храмом Аполлона по велению Цезаря - в первом веке до нашей эры. Это был один из немногих каменных театров…

  • и что вы думаете? у меня было еще и такое 1 сентября!)))

    Нью-Йорк. 1994 Знаменитая актерская студия Ли Страсберга прячется в узком переулке района Гринвич-Виллидж, в Нью-Йорке. В двух шагах от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments